Споил

spoiler32423

First Messages - 17 Level
Я не то что хочу поныть.. просто интересно, это теперь всегда так будет??
Спойлю моба своего лвла, а споил проходит с 4-5 раза.. По началу думал что это зависит от мобов, но я продвигаюсь все дальше, мобы меняются.. а затыки со споилом как были, так и остаются..

Я понимаю что рейты 0.3, но может можно сделать чтобы споил проходил.. а в итоге, если 0, чтобы моб пустой оказывался.. А не так как сейчас, что я "заливаю" моба споилом-пока он пройдет.. а в итоге, ничего не получаю.

Споил должен проходить с первого, макс с второго раза. На мобах моего лвла!

Немного успокою, рейты на спойл х0,5 без понижения

Прохождение спойла зависит, в первую очередь от уровня самого умения. Опиши, пожалуйста, подробнее твою ситуацию. Как вариант, если ты на 18-19 уровне спойлишь мобов 18-19 уровня спойлом, выученным на 10 уровне - спойл будет фейлиться, старайся до повышения уровня умения спойлить мобов по такой схеме: моб, которого спойлишь должен быть максимум на 5 уровней выше, чем твой уровень на момент последнего изучения спойла, тогда эффективность будет почти 100%.

Вот система блин..

Зато, когда доживешь до 58-го, супер бонус sweeper festival, обмажешься ресурсами и кусками!))) Так что желаю тебе терпения!

Зато, когда доживешь до 58-го, супер бонус sweeper festival, обмажешься ресурсами и кусками!))) Так что желаю тебе терпения!
Для соло спойлера никакой разницы

Для соло спойлера никакой разницы
Да ладно, те же групповые половинчатые мобы на пике в соло - золотое дно!

Да ладно, те же групповые половинчатые мобы на пике в соло - золотое дно!
Там со всего парика в 4 семейки дай бог 3 свипаемых будет

Back
Top Bottom