ну дааааHeretic said:со статистикой что-то не так ?)
пусть падаетkrabiki said:вы бичи молитесь чобы опять не упал серв на сутки а не о статистике тут стоните :winks:
i cho? ))qParadox said:svs moi
Да, хотелось бы видетьredsheep said:не вижу обещанную статистику забаненых
ок (krabiki said:stemper - dark mage - 18 lvl off
Как Вам такой вариант: время сбросилось и начался новый отсчет с момента старта сервера, который был сегодня вечером?Heretic said:Я следил за статистикой. На счет СВСа, то он периодически вырывался на первое место, когда мы кофе-брейк делали. Реально тупо криво отображается время.
Со шторами все понятно... там бот - инфа сотка .. вот и не логаутился.
На счет клерика, фиг его знает.
Суть в том, что на Ерертике должна быть стата 22+ часа. Ее реально отображает по последнему логауту и в случае с падение сервера - ее тупо не посчитало.
Определенно - нет. Когда все работало нормально, то время считало так, как я написал. После старта сегодня - я не заходил и перса моего никто ен заводил, но я отображаюсь как "онлайн" с показателем времени по последнему вчерашнему логауту вечернему... Так что, очевидно, то статистика "подгуляла"...kisylka said:Как Вам такой вариант: время сбросилось и начался новый отсчет с момента старта сервера, который был сегодня вечером?
Это бан) Пиши руту и говори, что ты не ставил бота и не запускал сторонний софт...Liver said:Народ, нужна помощь! При в вводе акаунта в игру пишет - ACCESS FAILED.... что делать?
значит ты подумывал о том, чтоб поставить бота))) Шутки-шутками, но пиши Руту, или тупо регни новый акк. Если и с новым будет та же ерунда - пиши Руту )Liver said:я даже на серв не заходил и только создал акаунт