Стоит ли..?

Nemanum

First Messages - 4 Level
Может стоит обдумать понижение трат сосок не только луками, но и всеми видами оружия на -1? Например, лоу-мид Д по 1 соске, топ Д по 2, ну и т.д. А то на данный момент кач идет в 0. И дроп не спасает, потому что его просто нет.
Либо повысить кол-во адены с мобов.
Вообщем что то надо делать, а не задротить грибы до посинения

Может стоит обдумать понижение трат сосок не только луками, но и всеми видами оружия на -1? Например, лоу-мид Д по 1 соске, топ Д по 2, ну и т.д. А то на данный момент кач идет в 0. И дроп не спасает, потому что его просто нет.
Ну это сервер такой. Здесь специально жестко

Лишнее, кроме грибов есть куча квестов, не ленитесь копаться в базах, думайте, фишка же в хардкоре)

Тут перед открытием кто-то ванговал, что с х1 сюда народ перейдёт, а теперь у меня складывается ощущение (по последним темам), что это отсюда туда скоро составы поедут))

Мы только за ^_^"

На самом деле, пока прям сложно в районе только 19 уровня было. Я с заметным трудом дополз до D-грейда. Зомби уже просто жутко надоели..

Просто поднять дроп Адены,на париках Ито кач в минус

Тут перед открытием кто-то ванговал, что с х1 сюда народ перейдёт, а теперь у меня складывается ощущение (по последним темам), что это отсюда туда скоро составы поедут))
Просто некоторые играть не умеют и поэтому негодуют.
Лично я качаюсь в плюс на париках и довольно быстро.
Соски правда кроме одного человека никто не покупает)

Просто поднять дроп Адены,на париках Ито кач в минус
В смысле на париках кач в минус? Это как вообще?

К стати в ВСК умер 11 раз пока 24 апал гному, поэтому 25 я так и не поднял вчера ток до половины дошел ((

Зачем понижать? Ты ещё без штанов не остался, бабки есть идти на кач или летать по городам - значит сводишь концы с концами, получается ты просто жадный? Все деньги мира хочешь забрать?

В смысле на париках кач в минус? Это как вообще?
да он троллит, нормально всё на париках, по 8+ мобов в катах в плюс выходит) небольшой правда)
тут больше проблема в бафе, под фулом можно и без сосок мобов раскидывать))
так что всё это дело времени

Зачем понижать? Ты ещё без штанов не остался, бабки есть идти на кач или летать по городам - значит сводишь концы с концами, получается ты просто жадный? Все деньги мира хочешь забрать?
Пока что в 0 идет. Как вариант сделать шанс дропа адены 100%

По графике покупки сосок я скажу вам что это сервер бомжей

По графике покупки сосок я скажу вам что это сервер бомжей
Сказал человек/пришелец, который нас два месяца убеждал не использовать соски ).
Предлагай оптовую цену рб пакам, может хоть немного отобьешь вложенное)

Сказал человек/пришелец, который нас два месяца убеждал не использовать соски ).
Предлагай оптовую цену рб пакам, может хоть немного отобьешь вложенное)
у них и так топ шмот и лвл серва обойдутся, я и без продажи варюсь - АОЕ кач с сосками по 9 норм

bssd продают по 55 с учетом затрат вроде 44 они выходят по стоимости, идите вы со своими 25% накидки сверху))

Back
Top Bottom