Я не буду перечитывать темы по поводу ЗБТ которые вы составили. Отпишу все тут.
[color=#0000ff;]Официальная тема[/color] будет готова завтра.
Пока предварительно всем желающим нужно иметь:
1. Астрономическое желание тестить наш х1, ибо никаких пока плюшек для ускорения не делалось.
2. Иметь связь по скайпу (не обязательно голос). Скайп нужен обязательно и безоговорочно. Без него участие не возможно!
Мой скайп [color=#000080;]root_tm[/color]
3. Иметь понятие о том что такое Интерлюд и тем более ПТС.
4. Возраст ЖЕЛАТЕЛЕН (но не обязателен) от 16+
5. Нужны тестеры работы сервера, а не багоюзеры. Все текущие положения сервера обговариваются в скайпе.
6. Да, тест будет жестоким. Рейты ужасно низкие (мы нашли исходники рейтов бывшего х1), поэтому тесты будут очень сложные.
7. Права Билдера (гугл в помощь) при необходимости предоставляем (это возможно только на ПТС)
8. Желательное знание ПТС команд (гугл в помощь)
Пока все.
П.С. запись на ЗБТ в скайпе!
[color=#0000ff;]Официальная тема[/color] будет готова завтра.
Пока предварительно всем желающим нужно иметь:
1. Астрономическое желание тестить наш х1, ибо никаких пока плюшек для ускорения не делалось.
2. Иметь связь по скайпу (не обязательно голос). Скайп нужен обязательно и безоговорочно. Без него участие не возможно!
Мой скайп [color=#000080;]root_tm[/color]
3. Иметь понятие о том что такое Интерлюд и тем более ПТС.
4. Возраст ЖЕЛАТЕЛЕН (но не обязателен) от 16+
5. Нужны тестеры работы сервера, а не багоюзеры. Все текущие положения сервера обговариваются в скайпе.
6. Да, тест будет жестоким. Рейты ужасно низкие (мы нашли исходники рейтов бывшего х1), поэтому тесты будут очень сложные.
7. Права Билдера (гугл в помощь) при необходимости предоставляем (это возможно только на ПТС)
8. Желательное знание ПТС команд (гугл в помощь)
Пока все.
П.С. запись на ЗБТ в скайпе!