deadmaster
First Messages - 17 Level
Пару раз на нашем форуме видел мысли игроков о том что было бы интересно заново пройти весь путь от первых хроник. То есть, например, от Prelude до Goddes of Destruction. Я имею в виду не тот Classic что сейчас на руоффе, а именно запуск проекта на Prelude и постепенное обновление до GoD. В связи с этим у меня два вопроса:
1. Вопрос к игрокам. Как вы считаете заслуживает такой проект внимания или нет?
2. Вопрос к администрации как к людям профессионально занимающимся такого рода деятельностью. Насколько это возможно в плане технической реализации? Насколько это затратно в плане разработки и поддержки? Конкретно Администрация Melcosoft теоретически могла бы взяться за это?
Прошу рассматривать данный топик не как предложение для проекта Melcosoft, а как некий социальный опрос среди целевой аудитории.
Надеюсь, правил форума я не нарушил.
1. Вопрос к игрокам. Как вы считаете заслуживает такой проект внимания или нет?
2. Вопрос к администрации как к людям профессионально занимающимся такого рода деятельностью. Насколько это возможно в плане технической реализации? Насколько это затратно в плане разработки и поддержки? Конкретно Администрация Melcosoft теоретически могла бы взяться за это?
Прошу рассматривать данный топик не как предложение для проекта Melcosoft, а как некий социальный опрос среди целевой аудитории.
Надеюсь, правил форума я не нарушил.