Classic Ура старый добрый мелок!!ищу кп на старт

Toxic1992

First Messages - 4 Level
Всем добрый день!Это мой самый первый сервер был)))):):):):):)Ностальгия зашкаливает)))Играл а Sieghardt x1 под ником Tiranulya.Сейчас мой ник Toxic,играл на различных х50-х100.Поднабрался опыта за 10 лет игры))Ищу хорошее КП,активное в игре.Мне 23,семья ребёнок,поэтому прайм будет вечер-ночь,ну иногда и день.Стартануть готов за любой класс,лиж бы играть тут))))Предпочтение СПС,СХ,дестр,глад.Писать в личку или скайп Tiranulya.

Чё...
к чему написал...?
Не обращай внимания, семья и дети это отлично. Он просто расстроен, что Гномяра оказался в какой то мере прав, хотя и выражал свои доводы достаточно импульсивно

Шутеечка) Рано, имхо)
Рано или нет,не всегда мы выбираем,и я очень рад и счастлив что у меня есть доча)

Не обращай внимания, семья и дети это отлично. Он просто расстроен, что Гномяра оказался в какой то мере прав, хотя и выражал свои доводы достаточно импульсивно
++++

Когда, в конце-то концов, мне ехать на борщ?!

В каком месте он был прав?)

По прежнему ищу,прошу не разводить в теме флуд,связь в 1ом посте

По прежнему ищу,прошу не разводить в теме флуд,связь в 1ом посте
Мы тебе тему апаем. Если ты посмотришь сколько апдейтов за 10-15 минут - ты быстро поймешь, что иначе она потеряется.

Не много по апаю тему:))
,играл на различных х50-х100
На лоу рейтах играл?? и есть ли опыт на классике??

Не много по апаю тему:))

На лоу рейтах играл?? и есть ли опыт на классике??
В 1ом посте я же написал играл тут на х1 Sieghardt,играл 3 года опыт огромный общий стаж 10 лет

Всем добрый день!Это мой самый первый сервер был)))):):):):):)Ностальгия зашкаливает)))Играл а Sieghardt x1 под ником Tiranulya.Сейчас мой ник Toxic,играл на различных х50-х100.Поднабрался опыта за 10 лет игры))Ищу хорошее КП,активное в игре.Мне 23,семья ребёнок,поэтому прайм будет вечер-ночь,ну иногда и день.Стартануть готов за любой класс,лиж бы играть тут))))Предпочтение СПС,СХ,дестр,глад.Писать в личку или скайп Tiranulya.
https://forum.melcosoft.su/threads/bb-g-nabor-v-klan.5117/

х1 Sieghardt,играл 3 года опыт огромный общий стаж 10 лет
В классику пробывал играть на оффе??

В 1ом посте я же написал играл тут на х1 Sieghardt,играл 3 года опыт огромный общий стаж 10 лет
Когда и зачем же ты успел обзавестись семьей, если играешь с 13 лет?)

Когда, в конце-то концов, мне ехать на борщ?!
Егорушка, прости, но в этом году я от гостей уже устала.
В каком месте он был прав?)
b62856fc0c0e7c5b6299cd19fb64b1a0.png

739ae1c8ba571e46db8d2139bab9745d.png
Написано грубо, с переходом на личности, но в вопросах категорий игровой аудитории все верно. Именно такие люди - с женой, детьми, работами, дачами, порше каенном... в общем люди, имеющие средства, но не имеющие времени и составляют основную массу игроков подобного сервера. Кстати, именно они являются наиболее платящей игровой категорией.
Вопрос: если бы не было переноса средств с аука, ты бы купил себе аккаунт? Думаю, нет.

Написано грубо, с переходом на личности, но в вопросах категорий игровой аудитории все верно. Именно такие люди - с женой, детьми, работами, дачами, порше каенном... в общем люди, имеющие средства, но не имеющие времени и составляют основную массу игроков подобного сервера. Кстати, именно они являются наиболее платящей игровой категорией.
Вопрос: если бы не было переноса средств с аука, ты бы купил себе аккаунт? Думаю, нет.
Ира, на момент когда огласили о переносе бабла с ИЛа сюда у меня было на счету ЛК "минус 15 рублей" ))) Я серьезно)
Да, конечно бы купил. Более того, мы были готовы помимо своих аккаунтов купить еще 3-4 для наших саппортов, которые хотели поиграть, но не хотели покупать акки. И если бы не акции и то, что у них поменялись планы и они решили, таки, покупать - купил бы и не думал бы даже. Деньги на кошельке лежали готовые уже.
Даже купили уже 1 совсем уж лишний акк и теперь хз куда его девать.
Ира, мы с тобой не на первом сервере играем... Давай ты не будешь мне рассказывать кто платит деньги, а кто не платит) Ровно как и о том на чем делаются действительно нормальные деньги на серверах. И ты правда думаешь, что человек, который, заплатив 750 рублей, раз десять написал о том, что это именно он "платит бабки" и все должны его за это в зад целовать - будет донить в тех объемах, которые были бы критичными? Не смеши меня. Такие жлобы только и делают, что распинаются.

Ира, мы с тобой не на первом сервере играем... Давай ты не будешь мне рассказывать кто платит деньги, а кто не платит) Ровно как и о том на чем делаются действительно нормальные деньги на серверах. И ты правда думаешь, что человек, который, заплатив 750 рублей, раз десять написал о том, что это именно он "платит бабки" и все должны его за это в зад целовать - будет донить в тех объемах, которые были бы критичными? Не смеши меня. Такие жлобы только и делают, что распинаются.
Не перекладывай с больной головы на здоровую, речь о лайферах и задротах, а конкретно о том,что первых большинство и именно на них держится материально благополучие сервера. Обсуждать отдельно взятые, да еще и совершенно незнакомые мне личности не вижу смысла.
Ира, вот тут на меня компромат собирают. Помоги ему, пож-ста )
https://forum.melcosoft.su/threads/serv-platnyj-ooo-lol.5118/page-2
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"
tyransujets.gif

Приберегу компромат для более выгодного случая. Хотя 23к на яндексе могут заставить меня передумать
534654106.jpg

Back
Top Bottom