Ты играл на сервах меньше х10?ScauT said:2 профа в ручную или есть возможность купить??
Иди лесом дятел я задал вопросы мне ответили не нуждаюсь в твоих бесполезных коментариях .... На многих малорейтах 1,2 профы обычно за адену можно купитьmanifesto said:Ты играл на сервах меньше х10?
профы продают на хай рейтах, что б люди не тратили зря время, а для кого это лоу рейт, сами понимаете, дело скилаScauT said:Иди лесом дятел я задал вопросы мне ответили не нуждаюсь в твоих бесполезных коментариях .... На многих малорейтах 1,2 профы обычно за адену можно купить
Да просто думал стартовать в 5 окон а теперь что то прехотелось это такой геморой делать 5 2ых профLuckyStar said:профы продают на хай рейтах, что б люди не тратили зря время, а для кого это лоу рейт, сами понимаете, дело скила
Зря ты начал оскор6лять...ScauT said:Иди лесом дятел я задал вопросы мне ответили не нуждаюсь в твоих бесполезных коментариях .... На многих малорейтах 1,2 профы обычно за адену можно купить
хотя бы двум сделай, не сфейлившись, уже будет не плохо :ph34r:ScauT said:Да просто думал стартовать в 5 окон а теперь что то прехотелось это такой геморой делать 5 2ых проф
Если вежливо попросишь - добрые люди скинут тебе ссылочки на 1, 2 и 3 профессии и проблемы твоей нетScauT said:Придётся ждать открытие Е****ого лиру хотя так не хочется там стартовать ,тему можно закрывать
Как вспомнишь как в "кц"раньше делали эти профы аж воротит Поэтому это слижком хардкорный проект для меняLuckyStar said:хотя бы двум сделай, не сфейлившись, уже будет не плохо :ph34r:
Вежливо попросить можно у гугл хром :DDDCoralNoise said:Если вежливо попросишь - добрые люди скинут тебе ссылочки на 1, 2 и 3 профессии и проблемы твоей нет
Боюсь для него будет слишком большим шоком открытие квестов с более чем 3 пунктами.CoralNoise said:Если вежливо попросишь - добрые люди скинут тебе ссылочки на 1, 2 и 3 профессии и проблемы твоей нет
Качаться неделю, а потом потратить десяток часов на профу, которая делает повседневный гринд мобов осмысленным - это хардкор?ScauT said:Как вспомнишь как в "кц"раньше делали эти профы аж воротит Поэтому это слижком хардкорный проект для меня
уйди с темы пожалуйстаmanifesto said:Боюсь для него будет слишком большим шоком открытие квестов с более чем 3 пунктами.
Ты первый начал, мой х50-другScauT said:уйди с темы пожалуйста