В Сфере Последних Событий Или Тайна Xparadox'a

Status
Not open for further replies.
H

Hapkomuk

Гость
ясно, понятно все с тобой qParadox

1ae6e5ed2a15.jpg

FeelSoFine

First Messages - 15 Level
Епать тут на сервере война форумная :flowers2: слаера переплюнули

Victor

First Messages - 4 Level
Хахахаа Парадокс ... Горный олень иди я тебе шмот дам

GadBogart

First Messages - 19 Level
У него чар же женского пола.

speedrunner

First Messages - 17 Level
это лол ) нам раскрыли глаза, как парадокса вернули в строй )

DemLyrg

First Messages - 10 Level
Тот скрин выложен самой администрацией, его подлинность администрацией же была подтверждена.
Ты же тут хз что хз с какого сервера выложил... всё это должно только доказывать темы про рисовку?

H

Hapkomuk

Гость
GadBogart said:
У него чар же женского пола.
это все в силах администрации, как говорят многие нытики

redsheep

First Messages - 17 Level
этог что за серв на сркине?

DemLyrg

молодец, что удалил скрин.
Очень в стиле Рута, который в теме "Айрин Паника" сам же сослался на тему в саппорте, а потом она была удалена.

P.S.: хватит рушить сервер...

P.S.S.: исходя из явной лжи, которая преподносится как разоблачение, можно ли сделать вывод что весь клан aRena в "тесном взаимодействии" с администрацией?

H

Hapkomuk

Гость
DemLyrg said:
молодец, что удалил скрин.
Очень в стиле Рута, который в теме "Айрин Паника" сам же сослался на тему в саппорте, а потом она была удалена.

P.S.: хватит рушить сервер...
на правах смеха ребята, ничего личного)
DemLyrg said:
Тот скрин выложен самой администрацией, его подлинность администрацией же была подтверждена.
Ты же тут хз что хз с какого сервера выложил... всё это должно только доказывать темы про рисовку?
это лишний раз доказывает, что фотошоп никто не отменял.

DemLyrg

Hapkomuk said:
это лишний раз доказывает, что фотошоп никто не отменял.
доказывай это всё орку с 40 уровнем пики.

Администрация сама выложила скрин и сама подтвердила его подлинность. ХЗ кому ты тут что доказывать надумал - свой скилл фотошопа...

кгabiki

New User - 2 Level
откройте мне пожалуйста доступ на написание постов ) я всегда защищал сервер! и тролил всячески всех заговорщиков и врагов сервера!

H

Hapkomuk

Гость
DemLyrg said:
доказывай это всё орку с 40 уровнем пики.

Администрация сама выложила скрин и сама подтвердила его подлинность. ХЗ кому ты тут что доказывать надумал - свой скилл фотошопа...
какие же вы одноизвиленные, я просто ору с вас))) вы понимаете что это ради разнообразия и прикола!)
Вы настолько убоги, что хочется вам посоветовать выйти на улицу и пообщаться с реальными людьми) или наконец почитать книжки, а то чую на мониторах сопли вытирать скоро придется)

Root

Ancient of project
Staff member
Supervisor
Неудачный фейковый скрин. Создатель темы забанен.

Такой скрин может сделать каждый школьник подняв дома ява сервер без мобов и создав 2 окна.

Р.С. Я голый не бегаю .

Ах ну да. я бы трейдом в жизни ничего не передал, ведь есть веб админка для управления чарами.

Создавать вещи в игре проблематично командами.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom