FAcecontroler
First Messages - 9 Level
Господа, выскажите свои предположения, по ожидаемому онлайну.
Больше кетры , меньше астера )Господа, выскажите свои предположения, по ожидаемому онлайну.
Меньше, чем на старте Народного.Господа, выскажите свои предположения, по ожидаемому онлайну.
а ничо ,что до старта еще неделя ? Набегут еще.Удачи, парни.
Ну такое себе по этой теме судить)) тем более ее всего 2 часа назад опубликовали. Я, например, не голосовал в ней.Меньше, чем на старте Народного.
На форуме так вообще проголосовало 11 человек - за какой класс играть будут.
Удачи, парни. Надеюсь, что вам всё понравится.
б
на самом деле для экономики и хоть какого-то соревновательного фактора хватает 300 рыл и 3+ "разнотэговых" пачки.
Покажи хоть один реально лоу рейт, без па на эксп и доната прямого в личкуПросто ниша лоу рейт серверов на данный сомент близка к полному заполнению,имхо.
Большая часть людей уже где то бегает.
секретная (нет) информация:Просто ниша лоу рейт серверов на данный сомент близка к полному заполнению,имхо.
Большая часть людей уже где то бегает.
па на экспу не сильно то и мешает, например я точно не буду донатить на костюм или шапку, и скорее всего задонил бы на ПА, так как времени маловато для того чтоб как-то спидранить на уровне ноулайферов или рмтшничков.Покажи хоть один реально лоу рейт, без па на эксп и доната прямого в личку
Пока вижу только автолут полезным ,ПА мультиоконность - не интересны , 2 с головой , надеюсь колы со старта будут доступны по адекватной цене у донатеров )))
Бафф на скорость маст хэвView attachment 7548
маунт очень пригодится соло игроку без окон
правда не тиру или свс, бегает медленно зверушки)
Вот обязательно надо было все так испортить ?)вангую 2-5к за кол на старте