Многие заметили думаю что форум начал изменяться.
Мы начали реализацию поддержи работы форума для нескольких языков.
Думаю всем известно, что сейчас бум л2 приходится уже не на РФ и страны СНГ, а на евро страны и бразилию (аргентину и т.п.)
Мы активно начали исправлять все наши сайты и реализовывать доступную для англ комьюнити версию всего портала. В данный момент заканчиваем с сайтами.
На офрумепоявился полностью готовый англ раздел.
Появитс еще испаноязычный.
Разделы можно будет сворачивать.
На сайте пока будет только 2 языка, но планируем добавить и третий - испанский. Далее по анализу клиентов - другия языки.
Есть планы по рекламе. Глобальные. Но пока не допилим все сайты - не начнем никаких рекламных компаний. В этот раз все должно быть хотя бы на 85% реализовано для клиента. Остальное доделаем в ходе работы севро комьюнити.
Я очень прошу каждого, кто прочитал эту тему - пишите тикеты в поддержку!
Я буду щедро выплачивать деньги на аккаунты за найденные ошибки.
Я не буду скупиться и вложу всевозможные средства в вашу помощь, а не помощь сторонних людей, не заинтересованных в результате.
Спасибо, что Вы с нами!
С Увжаением, Рут
Мы начали реализацию поддержи работы форума для нескольких языков.
Думаю всем известно, что сейчас бум л2 приходится уже не на РФ и страны СНГ, а на евро страны и бразилию (аргентину и т.п.)
Мы активно начали исправлять все наши сайты и реализовывать доступную для англ комьюнити версию всего портала. В данный момент заканчиваем с сайтами.
На офрумепоявился полностью готовый англ раздел.
Появитс еще испаноязычный.
Разделы можно будет сворачивать.
На сайте пока будет только 2 языка, но планируем добавить и третий - испанский. Далее по анализу клиентов - другия языки.
Есть планы по рекламе. Глобальные. Но пока не допилим все сайты - не начнем никаких рекламных компаний. В этот раз все должно быть хотя бы на 85% реализовано для клиента. Остальное доделаем в ходе работы севро комьюнити.
Я очень прошу каждого, кто прочитал эту тему - пишите тикеты в поддержку!
Я буду щедро выплачивать деньги на аккаунты за найденные ошибки.
Я не буду скупиться и вложу всевозможные средства в вашу помощь, а не помощь сторонних людей, не заинтересованных в результате.
Спасибо, что Вы с нами!
С Увжаением, Рут