СаппортомХочу играть в удовольствие в одно окно, без консты, с кланом в чатике и тд. Кем играть?) Я так почитал вас тут супер пупер хардкор и ваще без сосок и не оденешься ты никогда. Принимаю советы :D
В одно окно совсем печально будет, даже если исключить бафы - подхил/залив жизненно необходим. И да - это всё же ММО, тут социализироваться необходимо.Хочу играть в удовольствие в одно окно, без консты, с кланом в чатике и тд. Кем играть?) Я так почитал вас тут супер пупер хардкор и ваще без сосок и не оденешься ты никогда. Принимаю советы :D
социализироваться без проблем, главное чтобы и одному если что было +- комфортно)В одно окно совсем печально будет, даже если исключить бафы - подхил/залив жизненно необходим. И да - это всё же ММО, тут социализироваться необходимо.
Хочу играть в удовольствие с кланом в чатике
так он этого и хочетИ да - это всё же ММО, тут социализироваться необходимо.
у меня темный и светлый 21 были и еще 1 светлый 15 и 1,7кк на руках было, кстати разве пуха не 1,52кк стоит? я чет смотрел но забыл)Топ Гиран Д пушка (Crucifix of Blood) стоит 1,54кк адены.
Бегая двумя темными эльфами к 21 имею: 800к адены, Crucifix of Blessing, Devotion сет 2 штуки.