обиделась что ли?CoralNoise said:Надеюсь, что хотя бы автор посмеялся.
Судя по твоей реакции на мои слова - обиделась тыGareek said:обиделась что ли?
ошибочное мнение)CoralNoise said:Судя по твоей реакции на мои слова - обиделась ты![]()
лалGareek said:Уважаемые игроки, предлагаю расслабиться от игры и возможно посмеяться)
![]()
Ничего личного, только ради позитивного настроения)
Я снова ничего не понялgromihala said:Нужно больше шилок и корал будет не с носом-две маловато...
спасибо! вы свободны)CoralNoise said:Я снова ничего не понял
Сначала пост с высокоинтелектуальным и недоступным для такого быдла как я юмором, а теперь сообщение с какой-то анаграммой, в которой нужно поменять все буквы местами для того, чтобы фраза обрела смысл. Пощадите.
а он тоже не промах, нам же лучше - есть мотивация)4ikibymboni said:МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!! ШТОРЫ 63лвл самки в попе!!!!!!!!!!!
шта4ikibymboni said:63лвл
Но, согласись что водить парики по кд по одним и тем же углам несколько часов чутка напрягают в конце?!)Heretic said:Не понял всей тонкости шутки... Типа Парадокс и Нисса качаются в полуавоматическом режиме, Гейн в фулл автоматическом, а мы - руками?
Ибо если речь идет о скорости кача - то совсем не то...
Короче, не понял шутки... но если всем понравилось, то - я не против))
Ну и да... предла "расслабиться от игры" звучит просто смешно - лично я в ней только и расслабляюсь. Странно, если реалии повседневности вас напрягают меньше, чем игровые моменты)