Прива.starley said:Всем привет) Нашел что искал) хочу спросить у играющих, как сервер? как онлайн примерно?
до этого на мелке не играл) бывают ли вайпы или еще что нибудь типа этого?) все таки х1, хотелось бы начать продолжительную игру)
всем спасибо
Тогда чем это отличается от х3? Я искал сервер с настоящим х1. О виталке только вот сейчас услышал. А есть здесь сервер без виталки? Ну не пвп-шник я, мне нравится жить потихоньку в мире, спокойно и размеренно расти, мобов фармитьlaminami said:на офе виталка тоже была если что
Виталка закончится, очень быстро.TheRoSS said:Тогда чем это отличается от х3? Я искал сервер с настоящим х1. О виталке только вот сейчас услышал. А есть здесь сервер без виталки? Ну не пвп-шник я, мне нравится жить потихоньку в мире, спокойно и размеренно расти, мобов фармить
А когда быстро? Я завёл двух персов, одному за день первая профа, и виталка была х2. У второга виталка была уже сразу х3, и 10 уровень за час взял. При этом ни шмота, ни денег.mms said:Виталка закончится, очень быстро.
Виталка накапливается когда ты оффлайн в пис-зоне. В интерлюде вообще нету виталки. А вообще если любите хардкор то идите на руоф классик. там 0.7 и без виталок. За месяца 3 30лвл возьмете)TheRoSS said:А когда быстро? Я завёл двух персов, одному за день первая профа, и виталка была х2. У второга виталка была уже сразу х3, и 10 уровень за час взял. При этом ни шмота, ни денег.
Или может она отключается как-нибудь? Или может другой сервер х1 без виталки посоветуете? Здесь же много серверов
2 недели со старта играл 29 лвл , о каких 3 месяцах ты говорил лолmms said:Виталка накапливается когда ты оффлайн в пис-зоне. В интерлюде вообще нету виталки. А вообще если любите хардкор то идите на руоф классик. там 0.7 и без виталок. За месяца 3 30лвл возьмете)