Classic Вопросы к играющим.

Криоген

First Messages - 15 Level
Собственно собираемся рвануть на классику х3 небольшой кучкой.
Пока ждем скидочных выходных хотелось бы уточнить несколько вопросов:
1)Как с народом на классике (хотя-бы приблизительно)
2) Сформировались ли уже сайды? или грызня на уровне школы еще?

ты про классик мелкософта? приходите, делайте свою банду, сейчас как раз легче развиваться !!!

Собственно собираемся рвануть небольшой кучкой на Классику х3. Пока ждём скидочных выходных, хотелось бы уточнить несколько вопросов:
1) Как с народом на Классике (хотя бы приблизительно) ?
2) Сформировались ли уже сайды, или ещё грызня на уровне школы?
1. Да конечно приходите и играйте и чем вас больше будет - тем лучше.
2. Были сформированы сайды, но после череды событий, остались лишь горстки кланов, которые заново набирают былую мощь.

Ждем с нетерпением грамотных игроков!
по теме:
1) До этой волны было очень мало народу, почти все кто играл со старта ушли по различным причинам, в основном это были баны людей из их кп и собственная никчемность (не потянул народ классику, все сфейлились на экономике, пытались качаться в соло и с сосками без паравозов...)
2) Полноценных сайдов нет, на сервере сейчас не 1 полноценной пачки, моя тоже не фул, буду добирать людей. Вар принять никто не в состоянии. В общем на 50 лвл полная жопа, бить кроме мобов пока некого.
Если хочешь поподробнее расскажу, покажу видосы - пиши в скайп xhrustx на форум редко захожу.

Рекомендую выкачать пачку магов, при таких бонусах кач до 50 займет не более 2 недель при нормальном онлайне, без всяких трудностей.
Крайне не рекомендую качать луков т. к. не все скилы работают правильно и аое кач не получится. А проклятая дага работает как после последней обновы руофа. Хотя с таким бонусом на адену, даже у луков соски будут окупаться.

Рекомендую выкачать пачку магов, при таких бонусах кач до 50 займет не более 2 недель при нормальном онлайне, без всяких трудностей.
Крайне не рекомендую качать луков т. к. не все скилы работают правильно и аое кач не получится. А проклятая дага работает как после последней обновы руофа. Хотя с таким бонусом на адену, даже у луков соски будут окупаться.

Маги не вариант.Не смогу качаться существом в тряпках,с веткой баобаба в место меча.
До этого 9 лет - исключительно за ДАшку. Пробовал ФыРчика - но там сервер быстро загнулся,больше опытов не делал.
Сейчас если выбирать персонажа "Под себя" - оптимальными вижу варианты ДА/Овер,но лучник не исключён-если старческий маразм вдруг ударит.
Прокачка-не проблема.Знаю,умею,практикую.

Сам катаю ДА в принципе не жалуюсь :) Если решишь выбрать овера прийми во внимание что доты пока что не критуют.

По факту. Народ есть но не так много как хотелось бы, надеюсь после обновы люди подтянутся
Эпических баталий не наблюдается, но это дело легко поправимо))

По факту. Народ есть но не так много как хотелось бы, надеюсь после обновы люди подтянутся
Эпических баталий не наблюдается, но это дело легко поправимо))
Ну если кого прирезать-я завсегда.Была в биографии красная строчка....imppp

Сам катаю ДА в принципе не жалуюсь :) Если решишь выбрать овера прийми во внимание что доты пока что не критуют.
Пет.сосок естественно нету? Или ВНЕЗАПНО они появились и киса strong?

Пет.сосок естественно нету? Или ВНЕЗАПНО они появились и киса strong?
Сосок нет. Статы киси без бафа 2 лвла:
1ae5cca498.png

Маги не вариант.Не смогу качаться существом в тряпках,с веткой баобаба в место меча.
До этого 9 лет - исключительно за ДАшку. Пробовал ФыРчика - но там сервер быстро загнулся,больше опытов не делал.
Сейчас если выбирать персонажа "Под себя" - оптимальными вижу варианты ДА/Овер,но лучник не исключён-если старческий маразм вдруг ударит.
Прокачка-не проблема.Знаю,умею,практикую.
ну вроде речь шла про кучку, я думал кп\клан. А так в соло кем не играй, соло контента выше 50лвл в этих хрониках нет.

ну вроде речь шла про кучку, я думал кп\клан. А так в соло кем не играй, соло контента выше 50лвл в этих хрониках нет.
Кучка кучкой,но персонажа я выбираю как правило "под себя". Играть важным,полезным,везде нужным чаром,без удовольствия - это не моё.Лучше уж никчемный любимый перс,на которого пол клана ругается,но который доставляет профит)

Кучка кучкой,но персонажа я выбираю как правило "под себя". Играть важным,полезным,везде нужным чаром,без удовольствия - это не моё.Лучше уж никчемный любимый перс,на которого пол клана ругается,но который доставляет профит)
Ну тогда рекомендую БД, имхо единственный чар полезный в кучке, который может побегать и без этой самой кучки

FIREBALL.gif

Back
Top Bottom