а мамон чтобы пушки до Ы грейда апгрейдил сделайте))И оли сделайте)
Как у вас чтоли, за 1000р ?)а мамон чтобы пушки до Ы грейда апгрейдил сделайте))
Как у вас чтоли, за 1000р ?) А я и не просила никого о таком внедрении)))Как у вас чтоли, за 1000р ?)
Проект живёт, люди крабят как не в себя, было бы хорошо иметь какую то форму разрядки, кроме эпиков. Может получиться сделать у команды проекта аналог оли на 40-50 лвлы
Просим со всем уважнием, Талос
Ну кем хотел всеми брал хиро, но особого фана не помню биться с фулэпик переточенными персамиКак у вас чтоли, за 1000р ?) А я и не просила никого о таком внедрении)))
много вы на Айрине на олимпе разряжались))
Глобал снова доступен.Ладно админ все все поняли. Верни Глобал чат, а то новички будут думать что сервер мертвый
Приношу извинения, не спал из за работы двое суток, уже еле открывая глаза что то писал тут на форуме. Спасибо за пониманиеУ вас есть хоть капля уважения?
"ладно верни", "оли сделайте".
В реальной жизни вы так же ведёте беседы и общаетесь?
Там и так мусора хватает, хихихиКот должен быть внутри...
мать на местеP.S что не так с пк?
Блин корпус кверху ногами, а ссд и винт(не шприц) за другой стенка корпуса.мать на месте
озу там же
камень думаю под deepcool-ом (или его китайским аналогом)
видоекарта присутствует
бп спрятан в нижней части корпуса Zalman (Z9 neo?)
но где же SSD или HDD? (да, я знаю о скрытых секциях рядом с бп и за материнкой).
SSD может быть формата М2, тогда он над видеокартой и его с такого ракурса не увидишь, точнее вообще можно с любого ракурса не увидеть)мать на месте
озу там же
камень думаю под deepcool-ом (или его китайским аналогом)
видоекарта присутствует
бп спрятан в нижней части корпуса Zalman (Z9 neo?)
но где же SSD или HDD? (да, я знаю о скрытых секциях рядом с бп и за материнкой).