по новой начинать будешь?))Кто ещё остался тут (хватает дер*ма продолжать) отпишите - посудачим.
как говорится "совсем другие герои, совсем другие у них имена, но все с одною судьбою, одной на все времена" (с) Черный Обелискпо новой начинать будешь?))
себя бы сначала выкачать и одеть)если прокачаешь меня до 70+ то я в твоём пати, предлы в личку
мне кажется если админы тупить не будут сервак будет норм)сейчас таких серваков очень мало ,и тем более не скоро и открываться собираются.как говорится "совсем другие герои, совсем другие у них имена, но все с одною судьбою, одной на все времена" (с) Черный Обелиск
Ну а как ещё то?) я же хочу лоурейта, хочу грацию - других вариков особо не видно. Буду до нового года тут притапливать потихоньку, а там посмотрим)
не знаю натупили ли они или нет - но старт был убер плохой (сам факт его отмены)мне кажется если админы тупить не будут сервак будет норм)сейчас таких серваков очень мало ,и тем более не скоро и открываться собираются.
ну да ,старт неочём))думал хоть за ночь всё исправят)и утречком сяду повалюсь!)хрен)опять жди 20 00 и качайся с опаской всё ли нормально будет?)а может до воскресенья подождать??))не знаю натупили ли они или нет - но старт был убер плохой (сам факт его отмены)
обычно, когда я говорю что делать в подобных случаях - улетаю в банюoksну да ,старт неочём))думал хоть за ночь всё исправят)и утречком сяду повалюсь!)хрен)опять жди 20 00 и качайся с опаской всё ли нормально будет?)а может до воскресенья подождать??))
Ага до воскресенья подожди, полный верняк Сегодня стопудово народу еще меньше будет, чем вчерану да ,старт неочём))думал хоть за ночь всё исправят)и утречком сяду повалюсь!)хрен)опять жди 20 00 и качайся с опаской всё ли нормально будет?)а может до воскресенья подождать??))
я чисто пололькать останусь)Ага до воскресенья подожди, полный верняк Сегодня стопудово народу еще меньше будет, чем вчера
ты не прав. Было тел 300.По мне так я бы на неделю отложил открытие, чтобы пиар компанию провести и игроков привлечь, сегодня нет смысла открывать, вчера человек 50 было на открытии, а сегодня и того меньше будет.
все может быть, но показалось что мало народу, может просто зажралсяты не прав. Было тел 300.
чат работал у 10рых))
мне на д2ру тело писало, мол "ааа 700 онлайна в прайм тайм, это что за тухлятина?!?!"все может быть, но показалось что мало народу, может просто зажрался
Хочется "прохладных историй" про 21 летнего спортсмена- бомбилу ?)) Меня лично повеселил в пятницу. Интересно, сегодня будет что-то новое?))м
мне на д2ру тело писало, мол "ааа 700 онлайна в прайм тайм, это что за тухлятина?!?!"
а потом "та я с с4 не играл, ячо яничо"
ну так далее)
ну хзхзхз)Waiting ..... Admin, davay start, vihodnoy den' , zhadat' 20 00 ne variant ))
ану поведай. )Хочется "прохладных историй" про 21 летнего спортсмена- бомбилу ?)) Меня лично повеселил в пятницу. Интересно, сегодня будет что-то новое?))