в глубине душе ты знаеш кто или что было в игре и почему тебе не отвечали xDDf1ash said:Ты мне лучше скажи, где весь день был ты и линч?) обоим ПМил, никто так и не ответил, даже если попадались в игре
На Еретике, наверное, Брейн или еще кто-нибудь... А Где был Линч - понятия не имею.f1ash said:Ты мне лучше скажи, где весь день был ты и линч?) обоим ПМил, никто так и не ответил, даже если попадались в игре
В глубине души я знаю, что нехорошо ругаться на неграмотных ребят)po0hx1 said:в глубине душе ты знаеш кто или что было в игре и почему тебе не отвечали xDD
У меня есть скрин пятидневной давности где у меня на 30-40% больше, чем сейчас. Если ты намекал на бота, то не очень удачная шутка. Инфа 100%, что ни Линч, ни я... вообще не юзаем софт.po0hx1 said:в глубине душе ты знаеш кто или что было в игре и почему тебе не отвечали xDD
схавал приманку xDf1ash said:В глубине души я знаю, что нехорошо ругаться на неграмотных ребят)
я же шутя чу ты так(Heretic said:У меня есть скрин пятидневной давности где у меня на 30-40% больше, чем сейчас. Если ты намекал на бота, то не очень удачная шутка. Инфа 100%, что ни Линч, ни я... вообще не юзаем софт.
ага xDDDDDDxdpo0hx1 said:схавал приманку xD
я же шутя чу ты так(
Да черт его знает - перечитал и сам удивился... Видимо, в свете вечного обсуждения кол-ва ботов, меня аж как-то передернуло даже от намека на юз софта с моей стороны. Чистый клиент - одна из немногих вещей, которыми тут можно действительно гордиться... Так уж сложились обстоятельства)po0hx1 said:я же шутя чу ты так(
чесна говорю,вот те крестf1ash said:ага xDDDDDDxd
А если вспомнить эпичные аргументы, то факт того, что я школьник - доказан )tech said:Еретик - ботоводшколяр инфа 150%
Вот именно это и обидно... всеобщее наплевательски-пофигистичное отношение...RichOk said:А если и поймали, то всем ###### =-)