ARooTARooT is verified member. Administrator Staff member Supervisor Nov 30, 2021 #1 Я редко поднимаю темы на форуме (всё реже, ибо весь в работе) Наконец организовал себе доступ к ресурсам мелка с работы (да, там меня блочили:D) Считаю, что эта песня о нас =) Они мои кумиры. Жаль Флинт ушел из жизни
Я редко поднимаю темы на форуме (всё реже, ибо весь в работе) Наконец организовал себе доступ к ресурсам мелка с работы (да, там меня блочили:D) Считаю, что эта песня о нас =) Они мои кумиры. Жаль Флинт ушел из жизни
Skif Expert - 41 Level Dec 7, 2021 #2 При всём уважении, мы тут Градского недавно похоронили, жаль что ОН ушел из жизни...
Skif Expert - 41 Level Dec 16, 2021 #3 ARooT said: Я редко поднимаю темы на форуме (всё реже, ибо весь в работе) Наконец организовал себе доступ к ресурсам мелка с работы (да, там меня блочили:D) Считаю, что эта песня о нас =) Они мои кумиры. Жаль Флинт ушел из жизни Click to expand... Интересно и подробно про них:
ARooT said: Я редко поднимаю темы на форуме (всё реже, ибо весь в работе) Наконец организовал себе доступ к ресурсам мелка с работы (да, там меня блочили:D) Считаю, что эта песня о нас =) Они мои кумиры. Жаль Флинт ушел из жизни Click to expand... Интересно и подробно про них: