Так а в чем проблема качнуть чаров и составить конкуренцию? Наверно кто-то просто не хочет этого делать. Твой то принцип понятен, если "мы не можем его зафармить" то схуя будут другие фармить.Рановато это делать,так как 102 чаров на заход,даже 35 шт найдется только у одного сайда который будет фармить без конкуренции. Многие голосующие не в курсе что на заход нужны чары минимум 102.
Ну хватит вракать а, большинство ваших чаров выкачаны на сезонке с рейтом хз каким но явно выше х2. Включая твои окна. Вы наконец то собрали 35 окон 102, спустя пару лет и сезонку,и пишете что выкачивается за ивент. Мой принцип ,это что бы эпики были не доступны для фри фарма без конкуренции.Так а в чем проблема качнуть чаров и составить конкуренцию? Наверно кто-то просто не хочет этого делать. Твой то принцип понятен, если "мы не можем его зафармить" то схуя будут другие фармить.
На анакима и лилит все качнули + урезали заход за топовый талик и спокойно фармят) А тут ты говоришь рановато это вводить.
p/s Чары до 102 выкачивался изи на х2 даже без ПА.
прием тут осады, там нет уникалных наград дающих овербуст. вы постоянно пытаетесь манипулирывать и подменить смысл.по твоему принципу и осады надо запретить, все видели эту конкуренцию. сейчас 102 делается очень легко делая алтарь ежедневно. не нужно лить слезы. кто играет постоянно уже сделали 102 за пару месяцев без па и х2
почему только такие варианты, это потмоу что у вас уже есть 35? где еще варианты? в 1 пак например, и сделать хелиоса таким что бы его мог убить только рил живой пак.с 35 у всех появляется шанс в перспективе, с 70 только у одного сайда. так что правка для всех
Как всегда. Ток в этот раз ты переплюнул себя обычно ты просто своими ввсерами пирдишь в бочку а тут ещё и жиденько го туда пустил красавчикпочему только такие варианты, это потмоу что у вас уже есть 35? где еще варианты? в 1 пак например, и сделать хелиоса таким что бы его мог убить только рил живой пак.
Если не устраивает, голосуй против, все просто. Дело времени, мы и 70 качнем. Потом вы ныть будете, "давайте порежем окна на хелиоса" Смайлы фармят а мы не можем окна выкачать . Ох-Охпочему только такие варианты, это потмоу что у вас уже есть 35? где еще варианты? в 1 пак например, и сделать хелиоса таким что бы его мог убить только рил живой пак.
ниче не попутал? покажи хоть 1 тему с просилками от меня. тут ток вы просите все, поменять под вас.все темы с голосовалками исходят от вас...и ты мне что то говоришь, найс.Если не устраивает, голосуй против, все просто. Дело времени, мы и 70 качнем. Потом вы ныть будете, "давайте порежем окна на хелиоса" Смайлы фармят а мы не можем окна выкачать . Ох-Ох
нескен , это какой то нездоровый фетиш у тебяКак всегда. Ток в этот раз ты переплюнул себя обычно ты просто своими ввсерами пирдишь в бочку а тут ещё и жиденько го туда пустил красавчик
Я говорю за тебя и тех с кем ты играешь, которые делают эти же опросы, повторюсь, ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЕТ, ТАМ ЕСТЬ ВАРИАНТ. Если большинство голосует, то все очевидно. А твоего голоса нет, понятно почему, это палка о двух концах для тебя, вроде 35 и хорошо, т.к сможете завести,в перспективе. А 70 уже априори не потянете.ниче не попутал? покажи хоть 1 тему с просилками от меня. тут ток вы просите все, поменять под вас.все темы с голосовалками исходят от вас...и ты мне что то говоришь, найс.
Покажи голосовалку от меня или тех с кем я играю. Принимать участие в голосовалку с 2 вариантами ? Нет спасибо,я свои варианты написал. А ты не удосужился даже сделать пункт в опросе,свой вариант. Потому что ты думаешь только о том как бы сделать лучше себе. Будет хоть один пост от тебя без манипуляций?Я говорю за тебя и тех с кем ты играешь, которые делают эти же опросы, повторюсь, ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЕТ, ТАМ ЕСТЬ ВАРИАНТ. Если большинство голосует, то все очевидно. А твоего голоса нет, понятно почему, это палка о двух концах для тебя, вроде 35 и хорошо, т.к сможете завести, а 70 уже априори не потянете.
Так это варианты не про тебяв 1 пак например, и сделать хелиоса таким что бы его мог убить только рил живой пак.
Ну да,тебе ,с твоими умственными способностями и мировоззрением сложно понять что не все как вы,только под себя просите правкиТак это варианты не про тебя
Будут факты или просто ветер как обычно?Твои варианты относятся так же ток к одному сайду