дожить бы до тех времен, ой как не скоро это будет, что-то мне подсказывает xDnron said:Как вы думаете когда фарманут первого бая.
К какому числу и какого месяца.
думаю будет жаркая тема
всем ГЛ
врятли , 2 месяц ...MeTallypr said:меньше чем через месяц после старта. В конце 3й недели.
братишка тут нет ни рун ни па не всякой фигни такой.MeTallypr said:меньше чем через месяц после старта. В конце 3й недели.
аппну эту тему Kонце 3-ей недели, поугораем с тебя нормMeTallypr said:меньше чем через месяц после старта. В конце 3й недели.
даже даю 6Heretic said:5 недель.
Я так понимаю, что мы выясняем через какой промежуток времени будет первый чант оф виктори ? )nron said:даже даю 6
ну что посмотрим кто первый возьмёт)
Увы, опыт мне подсказывает, что - нет...Блек said:В октябре уже будут герои, первые топ эпики вал/тарас
В октябре будет только олимп. Героев быть не может.Блек said:В октябре уже будут герои, первые топ эпики вал/тарас
клан краша будет топHeretic said:Главное эту тему не потерять и потом посмотреть кто на сколько сфэйлился в расчетах.
Отсутствие рун и ПА повлияют не только на эксп, но и на шансы дропа/споила, что, явно, не ускорит набор экипировки)
Короче что-то всем стремно выбирать "клан" )
Давайте я рискну и попробую сказать "ChaosLegions" ( Боги, дайте мне и ребятам в пати сил и терпения! Хотя бы на 5-6 недель 24/7 онлайна )
Это будет печально :unsure:Блек said:клан краша будет топ
Чего ты смеешься так, будто я один спать ночами не буду))))behelf said:бугага
ауты+дд в феврале =) (открытие было сразу после нг вроде)CRUSH said:на второй день иду на бая
а вообще на арие в первый месяц мы фармили ,вроде,точно не помню!