это фейлА что за онлайн 73 персонажа?))
Это ЭПИК ФЕЕЕЕЕЕЙЛ !!!!!А что за онлайн 73 персонажа?))
хз я не сдаюсь )))А что за онлайн 73 персонажа?))
А я тебе что-то говорю что ли?) К сожалению, айрин х1 был для меня первым ИЛ-проектом спустя то, когда был его релиз. Так что, я уже нихера не помню) Относительно АОЕ - согласен, топ кач)Такое чувство, что ты до классика не знал, что такое АОЕ. После угновкласики тупо каждый 3ий пост про аое.
Топ аое ил-а дестр и иди в очко.
S tvoim onlinom tol`ko pro farm adeni i govorit`А потому что нафармить аденку было ой как не просто без АОЕ
Если брать в учёт айрин х1, я фармил намного лучше и больше всего сервера, чем, разве что, папка-парадокс. Не пиши о том, чего ты знать не мог, до того момента пока моя жизнь кардинально не изменилась Чего, кстати, и тебе советуюS tvoim onlinom tol`ko pro farm adeni i govorit`
То есть ты мне предлагаешь завести отношения, нормально работать, приходить домой поздно вечером, торчать по выходным в ашанах с женой, и каждый понедельник проклинать что я снова и снова иду работать на дядю? Знаешь Гошан я бы такого даже врагу не пожелал . btw : pidrilka ^^Если брать в учёт айрин х1, я фармил намного лучше и больше всего сервера, чем, разве что, папка-парадокс. Не пиши о том, чего ты знать не мог, до того момента пока моя жизнь кардинально не изменилась Чего, кстати, и тебе советую
То есть ты мне предлагаешь завести отношения, нормально работать, приходить домой поздно вечером, торчать по выходным в ашанах с женой, и каждый понедельник проклинать что я снова и снова иду работать на дядю? Знаешь Гошан я бы такого даже врагу не пожелал . btw : pidrilka ^^
Ты слишком сильно всё утрируешь) Всё в мире относительно)То есть ты мне предлагаешь завести отношения, нормально работать, приходить домой поздно вечером, торчать по выходным в ашанах с женой, и каждый понедельник проклинать что я снова и снова иду работать на дядю? Знаешь Гошан я бы такого даже врагу не пожелал . btw : pidrilka ^^
лол, ашан это вообще то топ спотТы слишком сильно всё утрируешь) Всё в мире относительно)
Кто-тоторчит по выходным в Ашанах, кто-то максимум забирает купленные продукты. Всё в мире относительно. Ты же и сам, я думаю, это делаешь...Хотя нет, пока нет машины - не делаешь, но делал. Проклинать работу? Ну хз, проклинают лишь ту работу, которая не по душе. Да и вообще, я же не намекаю на жену/постоянную девушку, я в целом - найди бабу, пошпиль её, вдруг понравится
Полностью согласенЛ
лол, ашан это вообще то топ спот