Руофф не предоставляет возможности проведения ОБТ.Ну от части согласен. Большенство серваков живет 3-6 месяцев потом загибаеться. Кстати начинал играть на вашем серве на с1 еще. Для это и есть ОБТ чтоб попробывать серв на вкус... сразу помотреть нюансы.. но платить за просмотр... нет уж... через чур... даже на ру офф классик унылый.. его убили экономикой.. нарорд поиграл 3 месяца и забило нафиг 50%!!!!!! Это факт от того они серваки и объединили.. проект провальный у них!!! народу нужен фан а не задротство!!! Вот и хотелось бы у вас сначало побегать помотреть на дроп и тп.. чтоб так же потом не уйти через 3 месяца, а то и раньше. По мне идеал х5-х7 не более.. но и не мение х5. новсе будет зависеть от онлайна!!!!!
Это смешно для них.
Мы берем аренду официального сервера, не нуждающегося в проверке, так как все что было возможно проверить на 1.0 - уже проверили и сделали и что то доделывать лично для нас не будут.
Вы просто логически подумайте о том что просите, взвесьте свое желание и реалии и делайте выводы.
Я уже не знаю как вам объяснить.