Таня
First Messages - 16 Level
Проблем нет... Просто все, кто приходил за последний месяц, вели себя как на х100)Высокий рейт только до 52 лвл.
Дальше чистый х1.
В чем проблема?
И все советы шли в игнор)
Я объясняла, советовала, но никто не хочет слушать)
Несколько раз объясняла, что на 20 ур адены падает в 10 раз больше)
Но все хотят побыстрее получить 40+ и купить Ц оружие) Я кричала, что лучше заточить Д, чем потом тратиться на Ц соски! Но на х100 такой практики нет) По этому ваше увеличение рейтов пошло совсем не на пользу)
Я полтора года играю, даже сейчас, если я Ц оружие использую, то без сосок)
Я вообще первые 2а месяца качалась без сосок... В чем меня обвинять то?
Вот живой пример от 14 апреля:
Он на х10 играет)))Люди добрые, подскажите пару-тройку мобов 10-40 левелов чисто для заработка адены - либо просто адену с них бить, либо дроп-спойл мусора для сдачи в магазин. Впервые столкнулся с жуткой нехваткой адены, а эту сторону игры я не знаю, я - крафтёр, мне всегда хватало адены с продаж на рынке. А что и кому здесь продавать? У старожилов всё своё давно уже есть, а новичков - раз-два и обчёлся, да и адены им самим не хватает, не за что им покупать мои излишки. Остаётся только самому набивать адену - в придачу ко всему остальному, привычному.
Простите, я пришла в ноябре! А в марте вы сменили рейты!У вас есть всё. у новых ничего. Факт того ,что новичку придётся хоть как то вас догонять год отталкивает его и он бросает игру.
Факт, что за месяц он будет 52 лвл и с чем то в кармане привлекает больше. Это же логично.
Новичку не надо меня догонять) Все уже обогнали!
Просто я пока шла к 52 лвлу что то накопила, выбила, заточила!!! А новички не хотят ничего делать! Я крафтеров убрала с гирана, поскольку халява отбивает вообще все желания!
На классике чат почти пустой! Потратьте час, почитайте, за посл месяц...
Что я пишу в чат, что и как пишут в ответ)
Любимая отмазка от всего - руофф! Они там были, они там крутые, тут все не так, мы все не такие, и т.д.
Ну тут немного спорный вопрос)Я конечно понимаю, ты хочешь играть одна на сервере. Я не хочу чтобы на сервере ты играла одна.
Лучше одна, чем с таким составом)
Last edited: