Да мне кажется, что на х1 рандомов брать даже к костяку пати... слишком большой риск.qParadox said:сомневаюсь что хоть одна форумная кп наберет 9 человек, а тех кто добирает пару человек относить к такой категории как минимум нелепо
Делать нечего. Заняться до старта нечем особо =/redsheep said:вам уже настолько скучно
не бредь. 70% успеха пачки зависит от пл.IIIekcnup said:Хочу сказать, что форумных КП не бывает. Это просто треш и не более того. К живучим КП таковые относить, думаю, не стоит. А насчёт КП, которые вместе придут, также и играть будут вместе. Долго ли, коротко, то уже будет зависеть от амбиций и ещё от нескольких факторов. О некоторых из этих факторов лучше спросить у автора темы. Я имею ввиду, определённый почерк игры и средства её ведения. Обычно КП с "определённым" почерком игры, не нуждаются в новичках, а вновь сформировавшиеся ,на мой взгляд, мало живучи.
Со всем согласен.qParadox said:не бредь. 70% успеха пачки зависит от пл.
Хороший пл, темболее на х1, сможет вывести и форумный пак в топ.
Если человек ищет пати через форум, это обязательно должно означать что он рак, на это бывают разные факторы - давно не играл и нету знакомых, знакомые не захотели идти сюда и т.д. т.п.
Но классный пл все нивелирует, даже путем перебора.