SergioWhite
First Messages - 5 Level
Топик треш... ак стоит...
вась, отрегенилась жи. спроси херетика напрумер, он бегал, проверял )SergioWhite said:Топик треш... ак стоит...
Да, позавчера бегал перед сном - не было.krabiki said:вась, отрегенилась жи. спроси херетика напрумер, он бегал, проверял )
Есть 52й пп и есть 58ой бд. Что еще надо?)SergioWhite said:Ну значит админы чудят... ибо я уверен что ну не кем фармить еще...
Уверен будете фармить ботами.! Уже готова плаксивая тема - подогнаны все предлоги к деепричастным оборотам - вы на крючке !Heretic said:Есть 52й пп и есть 58ой бд. Что еще надо?)
Плацдарм для фарма есть.
Да я, если что, не про себя.Gad said:Уверен будете фармить ботами.! Уже готова плаксивая тема - подогнаны все предлоги к деепричастным оборотам - вы на крючке !
ты имел ввиду себя с еретиком "69"?-попутал цифры, людей ввел в заблуждениеtech said:Иди домой я хочу умирать, опять и снова. Го сегондя мне 38 сделаем.
Нет. Я хочу сидеть на работе и настраивать DHCP серверtech said:Иди домой я хочу умирать, опять и снова. Го сегондя мне 38 сделаем.
я теперь понял что тебя заелоtech said:Блек теперь я понял почему телки на твоей аве и в подписи грустят.
Он не трезв.Блек said:я теперь понял что тебя заело