Беда с сп

Status
Not open for further replies.

Sqweellex

First Messages - 4 Level
Предлагаю Администрации пересмотреть количество скиллпоинтов получаемое с мобов. На окне шилка, скоро 10ый лвл, все что выучил это 1 раз хил за 160сп, теперь коплю на майт, на 10ом возьму. Но это по мне и это окно. Что делать всем тем кто играет магами? Думаю все поддержат по поводу кол сп так как у всех проблема. Молчу за спойлеров, там вообще люди на 20ом начнуть скил юзать

я к 8 лвлу накопил около 520 сп, не вижу проблемы. Да SP будет не хватать, но так по идее и должно быть. Ладно спойлеры - о клан лидерах подумай)

Если ты с бафером был в пати с самого начала, то с мобов до 8 уровня вам обоим давало 0 сп, поэтому потеряли сп...

вы следите просто кого бьете и сколько сп, где больше тех и фарми. я с 3 лвл бил мобов 8лвл где грибы 9лвл у темных, так грибы на 3 удара а тот на 2 и с гриба давали 2 а с тех 4 сп я тупо их до 6 фармил, чтобы пойти квест на соски делать, тоже около 500 сп было к 8лвл

А стоимость скиллов вообще не выше обычного? Плохо помню, но разве первые скиллы не должны стоить ~40-50, а не ~250-400?

А стоимость скиллов вообще не выше обычного? Плохо помню, но разве первые скиллы не должны стоить ~40-50, а не ~250-400?
насколько помню так и должно быть

стоят то они так как и должны,
А по поводу КЛов то да, тут когда клан появится 3его лвла?? летом?

Я вот никак не могу нуби токены взять для бесплатного телепорта... че делать, не пойму)

Я вот никак не могу нуби токены взять для бесплатного телепорта... че делать, не пойму)
они в отдельной вкладке инвентаре, полистай их

они в отдельной вкладке инвентаре, полистай их
Я там все перекликал раз 30 уже, не дает и все...(

Я там все перекликал раз 30 уже, не дает и все...(
хз. Может не того тыкаешь? Тот который на старте, где персонаж создается — не выдает. Дают те, которые стоят на входах в деревни или в самих деревнях

хз. Может не того тыкаешь? Тот который на старте, где персонаж создается — не выдает. Дают те, которые стоят на входах в деревни или в самих деревнях
Ну я ж не совсем ****)

жду поправки с сп нет смысла играть

шаманом с маг сосками где даже нет скилов

на 8лвл 0физ соск 210сп так то не ахти

вот магам норм им хоть дают скил ветерка 1лвл

жду поправки с сп нет смысла играть
такой ****, фейспалм, а рейты может тебе х100 сделать?

На Классике не стартовали что ли?

я тоже уж думал мага начать качать из за того что хоть какой то скил дамага

ну вообще кто бы что не говорил, сп надо править и правда.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom