Беда с сп

Status
Not open for further replies.
У кого проблемы с сп, те качались в пати на мелких уровнях, а до 10 лвл это нельзя делать было... с мобов давало 0 сп

У кого проблемы с сп, те качались в пати на мелких уровнях, а до 10 лвл это нельзя делать было... с мобов давало 0 сп
не в пати качался спойлом, 15 уровень не хватает сп для спойла и свипа, надо 2200 сп...

все нормально с сп

не в пати качался спойлом, 15 уровень не хватает сп для спойла и свипа, надо 2200 сп...
15 уровень??? ниче что щас 13 макс на серве

в пати они только теряли если с моба давали 1,3 сп, если 2,4 то уже не теряли а просто делили, говорю дело в мобах. я с 3 лвл начал бить 8 лвл с 4 сп и просел только когда в талкине 3 раза квест на волков прошел (зато получил 2 лайт верха по 10,5к) щас 10 лвл 7,7% Wind Strike 3lvl и Weapon Mastery вкачаны (если бы не мучался с волками то было бы больше сп ибо с них вроде всего по 1 давали)
p.s. если в пати 2 чела было конечно моя формула прокатит ток

Last edited:
куча клоунов. автор кран

я с 3 лвл у темных вышел к мобам 8лвл (какие-то гоблины чтоли с грибами недалеко от города тусуются, так с них норм фармил по 4 сп до 6лвл, потом пошел по квестам) а если своих уровней фармить там по 1 по 2 сп конечно много не набрать, кстати я как понял в теме со спойлерами квест советовали у дварфов 11 уровня, там награда 500 сп+кольцо, если по расчетам токенов хватит можно пролетая сделать 500 сп не лишние

Screenshot (6).png

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom