"пешки"! как ты мог забыть)))behelf said:Учитывая тот факт, что на пятой макросы которые я написал))) На "шваль" по типу ДД и его "компашки" фейлеров.
Нах.... ботов... Я не пользовался ботам и не буду пользоваться.hrumster said:Ой господи читаю аж тошнит все пресвятые дети непорочных отношений интиботов(завернул).
Не надо говорить фууууу боты днооо буду лииить Все мы не святы и хоть раз юзали бот,а те кто юзали знаю что ето такое и какую силу дает)))
Я неговорю что боитить ет хорошо,но есть люди которые хотят играть но неимеют слишком много времени .Кто оставлял на лоу реитах на ноч бота знают что такое встать с утра открыть рюкзак а там 2 дк шлема няяяяяяяяя....
Ну само собой.hrumster said:Ой господи читаю аж тошнит все пресвятые дети непорочных отношений интиботов(завернул).
Не надо говорить фууууу боты днооо буду лииить Все мы не святы и хоть раз юзали бот,а те кто юзали знаю что ето такое и какую силу дает)))
Я неговорю что боитить ет хорошо,но есть люди которые хотят играть но неимеют слишком много времени .Кто оставлял на лоу реитах на ноч бота знают что такое встать с утра открыть рюкзак а там 2 дк шлема няяяяяяяяя....
Это не он , полюбому не он)Asura said:Ну само собой.
мы тебя "тучили", "тучили" и отЪучили ))) (локальный мэм, если что)behelf said:и я, и я, и яботтого же мнения.