БотамЖелаюНеудачи
Expert - 43 Level
Ну к чести Картаго, который просит называть его Карфаго, как минимум на грибал он в соляну бегал. Короч, ждем ответ администрации.
так проблема не в оверхите была, а в том что есть увеличение опыта в пати, и так же персонаж с наивысшем уровнем, забирает себе большую часть опыта.А что ждать? они отключили оверихит)))
аааа ужс на....... дичьА что ждать? они отключили оверихит)))
да ты не слушай странных людей. пока никакой **** не нужен. ну кто-то молодец, просек тему, и попользовался. надо сейчас пофиксить, как можно быстрее, и продолжать крабитьаааа ужс на....... дичь
да изначально проблему не так изложили просто, рут подумал что оверхит поломанныйЯ понял это, только зачем оверхит было откобчать)
с окнами тоже поебаться надо. понятное дело, что это не очень гуд. особенно если выкачать 20, а потом 3 окна взять 1 лвла... и полететь вверх )Смысл был в том что чел без доната и с донатом имел равные шансы, более того за многооконку кроме рубля плати и большим временем на кач. А тут получаеться купил 2 окна и ты кач быстрее. С заморочками но все же. Кто откажеться качнуть 20ку за вечер или два)
Я понял это, только зачем оверхит было откобчать)
За дестров мстим )Я понял это, только зачем оверхит было откобчать)
Ты не представляешь. На хф пачки держат в релоге персов пока парик не подведут, потому разбивают парик и уходят в релог чтобы заабузить невита. А ты не веришь что кто то просто будет прицепы подгружать)Контраргумент 2.
Вы как этот турбокач представляете?
Фулка делает ребаф, бд/свс дают песни с плясками, все разом заводят 8 окон и 5 минут купаются в экспе, чтобы все повторить по новой?
Откуда у тебя деньги на ПА ?Парни тссс ) теперь и без овера с прицепами дают столько же опыта))) ржу
Скажу больше, как только ввели хербы на виталку, их били рабы в начальных городах, а папок ТП-шили для подбора и обратно на спотТы не представляешь. На хф пачки держат в релоге персов пока парик не подведут, потому разбивают парик и уходят в релог чтобы заабузить невита. А ты не веришь что кто то просто будет прицепы подгружать)
Много накачал?Только я 30 минут покачался с +50% к опыту. Админ убрал бонус за пати эксп)