В Монастыре или Пагане тогда?xSummeRx said:Нет не там
Ичо said:
[color=#0000ff;]И чё [/color]это значит, [color=#0000ff;]Ичо[/color]? :o
Так у КЛ попроси своего. Надо как нибудь собраться всем КЛ и сделать всем вылеты на вивернах! Полетать всем вместе и...сделать скрины.TIMMY said:Оля дай полетать на драконе
Хы, а я не прав что ли? Вроде как даже раньше ответил...xSummeRx said:Иден прав! Да это МоС. На интерлюде, добежав до самого конца комнат, можно было пройти по мостику к какой то двери. Как ее открыть, я не знаю. Но с мостика можно было спрыгнуть вниз с помощью дракона и обежать весь МоС кругом, он круглый, да и сделать скрины стен с красивыми окнами . Жаль в нашей игре этого мостика нет...там глухая стена.
Ты думаешь, ему КЛ даст свой аккаунт для полётов на Виверне?xSummeRx said:Так у КЛ попроси своего. Надо как нибудь собраться всем КЛ и сделать всем вылеты на вивернах! Полетать всем вместе и...сделать скрины.Оля дай полетать на драконе
LadySE said:
[color=#0000ff;]И чё [/color]это значит, [color=#0000ff;]Ичо[/color]? :oэто мой ник,имя такое,на И ударениеИчо
на фарме заскринилсяLadySE said:Оля, Монастырь в игре у нас один.
Ичо, скрин то что обозначает? Я про него спрашивал, а не про ник.
Предложение остаётся в силеxSummeRx said:Так у КЛ попроси своего. Надо как нибудь собраться всем КЛ и сделать всем вылеты на вивернах! Полетать всем вместе и...сделать скрины.Оля дай полетать на драконе