"Здравствуйте. Я слышал вы помогаете излечиться от грибной зависимости. Помогите мне пожалуйста, я не могу так больше.
Первый раз я попробовал грибы после школы на кетре. Ребята из старших кланов угостили, сказали - попробуй, классная штука. Но я попробовал, и ничего не понял. Я просто получил разовый приход и пошел делать другие квесты. Я жил припеваючи, но мысль о легкой наживе сидела у меня где-то в подсознании. Я пробовал коинс-оф-маджик, шарики, блупринты тои. Даже однажды застрял на каргобоксах... Боже, мне так стыдно.. Но все это не приносило мне удовольствия. Пока я не очутился на х0,1. Эти проклятые задроты рассказали мне, что грибы - это лучшее что придумано в линейке. Что мол "это просто - 10 мобов - 3500, круто да?". Что "щас на бронзу насоберешь, потом можно уже кач". И чатик такой "ха-ха-ха, хи-хи-хи, грибочки фарм зона, смотри народу на серваке играет, хи-хи-хи". И я подсел... Сначала я побегал там два часа в вудене, но когда я накопил на бронзу, я не смог остановиться и начал копить на топ-нг, я не помню сколько потом просидел там еще, но помню что с каждым заходом мне хотелось еще и еще, все больше и больше! Это была буря, тайфун! Я уничтожал грибы и бегал туда-сюда, я даже пвпшился за спот, за конкретных грибочков.. Я был сам не свой.. Это чувство одержимости поглащало меня, пока я не стал 18, мобы посинели, надо было апаться и делать профу, вобщем как-то отпустило. Первое время было не по себе, но я привык. Да, перебивался скелетами, махумами, но это уже не то.
Потом на какое-то время я перестал принимать грибы, играл на пвп серверах, там смог отвлечься.
Но позже зашел сюда и офигел. ВСЕ ВОКРУГ БЬЮТ ГРИБЫ, боже, я как на рейв 90х попал, и их открыто обсуждают в чате, агитируют, рекламируют... Я не удержался и попробовал снова... Сделал твинкомага и пошел "по грибы". Я снова чувствовал ощутимый приход, почти сразу купил девоушен. Потом маг ствол. И тут подошли ребята, спросили "ты чо бот? макромышь есть? а если найду?" и я такой "не, че, краблю на соски" а они мне ответили "тю, ***, я вот на бригу и тарбар коплю" и тут я обомлел... получается то есть если реролиться, то можно долбить грибы БЕСКОНЕЧНО! я даже представить этого себе не мог, я врывался по 14 часов в сутки, мне не хватало аккаунтов, я только и успевал передать шмот. Снова эта буря накрыла и поглотила меня.. После первых трех суток мне стал чудиться вкус грибов в любой еде, даже пельменях. Через неделю все мои разговоры были о грибах, я сменил обои рабочего стола на грибной лес. По дороге в туалет я в неадеквате орал "ЩАС СКИНУ ГРИБОЧКОВ", потерял всякое уважение ко всем, мне было просто плевать на окружающий мир. Остался только я и грибы. Моя семья меня оставила. Все мои друзья исчезли, а новые - все тоже долбили грибы. Если так пойдет дальше, то я скорее всего не выдержу. Мне уже самые отмороженные грибники предлагали попробовать.. боже, какая мерзость... собрать на ц грейд. Не говорите пожалуйста никому, я не знаю как в глаза людям смотреть после этого. На вас одна надежда, помогите прошу. Я пробовал махумов, карго, скелетов. Я даже попробовал те квесты которых никогда в жизни не проходил, но против грибов это все - ничтожно. Это же так просто, 10 грибов, сдал, получил бабки. Даже телепортироваться не надо, даже бафф не нужен. Я готов заплатить сколько нужно, только избавьте меня от грибной зависимости.