juggernaut
First Messages - 13 Level
что мешает пойти играть на руофф?Благодарю за инфу, просто реально уже пригорает, в 4м хотим переехать со всем известного европейского сервера и уже 2ю неделю не могем.
что мешает пойти играть на руофф?Благодарю за инфу, просто реально уже пригорает, в 4м хотим переехать со всем известного европейского сервера и уже 2ю неделю не могем.
нет. мы проверяем сейчас все сами + даем время игрокам обновить клиент.Не могу понять, сервак сейчас на стадии обт?
за 2 дня на 8кб уже можно клиент обновить))нет. мы проверяем сейчас все сами + даем время игрокам обновить клиент.
ты скорее найдешь тут свою смерть нежели такую ценную инфу. Я уже постарел лет эдак на 20.Ищу инфу,когда открытие классика?
рут к нам сюда вообще уже не заходит)))на ил х10 смотрю чаще бывает)))
ты скорее найдешь тут свою смерть нежели такую ценную инфу. Я уже постарел лет эдак на 20.
Бред, чтоб на каждом онлайн 50 тел былрут к нам сюда вообще уже не заходит)))на ил х10 смотрю чаще бывает)))
мы в данный момент это обсуждаем.
Сделать 3 открытия сразу.
Классик, ГФ и ИЛ одновременно!!
Вот какую инфу нашел))))))
Жестоко)Бред, чтоб на каждом онлайн 50 тел был
РУУТ,)Скажи что то конкретное по классику,на каком этапе сейчас?стоит ли ждать сегодня?нет. мы проверяем сейчас все сами + даем время игрокам обновить клиент.
Нет, не стоит ждать ни сегодня, ни завтра.Жди сл неделю, тогда Рут появится и скажет что админы уже проверили, и надо только немного доделать апдейтер, и через неделю молчания они снова придумают что нибудь ништячковое.РУУТ,)Скажи что то конкретное по классику,на каком этапе сейчас?стоит ли ждать сегодня?
А тебя сюда никто не звал,ноем себе и ноем!!!Рута спрашивали!Хотя тут уже не срач а клуб анонимных нытиков!
Начнем с того что я один разрабатываю этот сервер, а ты жалкое не смыслящее создание в этом деле, которое и может только ныть!А тебя сюда никто не звал,ноем себе и ноем!!!Рута спрашивали!
Грубиян!!!Тебе самому не смешно разраб?Я не смыслю я и не лезу туда,а ты классик уже 2 недели не можешь разработатьНачнем с того что я один разрабатываю этот сервер, а ты жалкое не смыслящее создание в этом деле, которое и может только ныть!
НесомненноЯ могу писать там где захочу, и без всяких приглашений!