Тэч веселее на ИЛеВесело у вас тут
Джекс и Ко валят драконов в 3 дестра) и не палятся в хиро- столбе)
Тэч веселее на ИЛеВесело у вас тут
А тебе завидно?)) жаба душит ? или нервы сдают что ты тараса продать не можешь ?)Тэч веселее на ИЛе
Джекс и Ко валят драконов в 3 дестра) и не палятся в хиро- столбе)
В аккурат к открытию еврооффада когда уже обновят его наконец то емае
красавцы не прошло и года сколько ждать обновление клиента?? и готовьте акцию какую нить за задержкуСервер готов. готовим обновление клиента.
акции будут.красавцы не прошло и года сколько ждать обновление клиента?? и готовьте акцию какую нить за задержку
тут не токо защита и переход был задержан тожеакции будут.
задержка да. я уже сказал что это была неожиданность для нас с защитой.
извиняюсь от лица всей команды.
Какое отношение?в какой то теме я читал сообщение от администрации что на тест сервере мы уже играли с новым клиентом якобы... кароче ждать уже и не вижу смысла уж сильно вы все затягиваете готовили обновление сервера 10 дней патом обновление клиента еще 5 итог пол месяца чего ждать не понятно администрация то удалит сообщение то тему закроет по моему все ясно какое отношение к смертным. А активация еще и денег стоит, возникает вопрос если я плачу за сервис почему я его не получаю? А только делет пост и клос тем?
РасстрэлятСколько бы вы не ныли, но один чёрт будете играть
Срочно, несите огнетушитель!!! Наконец у Рута забомбилоКакое отношение?
Чего вы несете?
Мы делаем так ка кнужно, а не так как вам хочется.
Если было сказано что сервер не готов - знаичт не готов.
Если скзаано что защита не готова - значит не готова.
Если сказано что уже заливаем клиент - значит заливаем клиент
Вы получаете сервис с оплатой 1 раз,а не ежемесячно. Мы делаем что можем, чтобы вас никто не взломал в игре и не надюпал вещей в игре.
И хватит нести ерись.
Я забаню не за то, что вы пишите про задержку, а забаню за ерись в вашем тексте про отношение.
Было бы такое отношение - забили бы уже на классик и все.
очко у него горит вот и все он понимает что сейчас в течении всех двух недель он терял свои деньги и в ответ на то что яко бы сложно перенести базы без задержки такой приводя в пример офф сервера он и понятия не имеет наверняка а сидит сутками в комьюнити других разрабов или тех что ему продали эту сборку и пекет их там от имени всего сервера и плакает что его сожгут на костре юзеры если он что то не сделает.Срочно, несите огнетушитель!!! Наконец у Рута забомбило