Classic Что с модерацией чата?

банить чат на сутки за шуточки про маму?

• да,запилить модерацию!!!

• нет, я маленький мамкоёб...

Results are only viewable after voting.

GordonShamway

First Messages - 10 Level
Хотелось бы узнать о срытии матов,различных ругательств.Особенно скрыть крылатые фразы мамка*бов,этих безнадежных людей и в доте хватает.

Ooo...

Любое ограничение чата можно обойти. Против.

Лишняя и абсолютно бессмысленная нагрузка на обслуживающий персонал.
Да пофигу на придурков в чате. С ними даже веселее.
Как сказали выше - обойти проще простого, а постоянно следить за этим никто не будет. Делай скрины, пиши репорты в саппорт... мол, так и так... оскорбляет, дескать, вот такая-то фраза мои глубокие религиозные чувства и вообще я маленький слюнтяй, который реагирует и агрится на маленьких(и не очень) придурков.

Детский сад какой-то, ей богу... Ну написал кто-то "о знакомстве с твоей мамкой" и что? Или ты переживаешь, что это может оказаться правдой?

Лишняя и абсолютно бессмысленная нагрузка на обслуживающий персонал.
Да пофигу на придурков в чате. С ними даже веселее.
Как сказали выше - обойти проще простого, а постоянно следить за этим никто не будет. Делай скрины, пиши репорты в саппорт... мол, так и так... оскорбляет, дескать, вот такая-то фраза мои глубокие религиозные чувства и вообще я маленький слюнтяй, который реагирует и агрится на маленьких(и не очень) придурков.

Детский сад какой-то, ей богу... Ну написал кто-то "о знакомстве с твоей мамкой" и что? Или ты переживаешь, что это может оказаться правдой?
т.е. когда в реале тебе тип будет кричать что твоя мать ш*** и т.п. ты смеяться будешь?и даже не вь**ёшь ему? жаль родителей у которых такие дети!

т.е. когда в реале тебе тип будет кричать что твоя мать ш*** и т.п. ты смеяться будешь?и даже не вь**ёшь ему? жаль родителей у которых такие дети!
Причем тут ИРЛ и абстрактный придурок хз откуда?) Чет ты, кажется, слегка запутался.

Все игровые моменты попробуй ассоциировать с реалом) Так совсем забавно будет)

т.е. когда в реале тебе тип будет кричать что твоя мать ш*** и т.п. ты смеяться будешь?

Нет, я буду сидеть в башне и плакать.
4w_omzi11MI.jpg

А по теме я тебе уже ответил. Кто-то вспомнил про твою семью - иди и бей лица, как ты предлагал, а не проси дядю полицейского наказать обидчика.

Следить за чатом нафиг никому не впало. Пустая трата человекочасов.
Только вот, как показывает практика... те, кто шлют репорты один за одним по делу и без - сами любители кого-то пох**сосить, пока никто не видит.

Странно, чего это мне вдруг Дедушка вспомнился?...

т.е. когда в реале тебе тип будет кричать что твоя мать ш*** и т.п. ты смеяться будешь?и даже не вь**ёшь ему
Ну так иди и ткни его мордой в пол.... в игре.

банть тех кто в шаут пишит а так пох

Могу быть модератором игрового чата. Опыт есть. Беспристрастность гарантируется. (ToT)

При модерации неплохо бы и огласить правила. Мат - первое предупреждение сутки мута. Второе - 3е суток. Третье на 7 календарных дней. Наезд и провокация аналогично. Быстро профильтрует м-ч-удаков. Кстати модерация самого форума тоже не лишне. Но все в руках создателей проекта 8) Контроль стада должен быть, иначе оно деградирует .

Могу быть модератором игрового чата. Опыт есть. Готов водить мамок в кино на "Сумерки". (^_-)

Мат - сутки мута. Второе - 3е суток. Третье на 7 календарных дней. Контроль стада должен быть, иначе оно деградирует
Жёсткий ты. :)

Жёсткий ты. :)
Я на своем опыте только в двух игровых проектах помню хорошую возможность наказать в игре персонажей еретиков. Это ультима онлайн и еве онлайн. Там игрок теряет все при смерти персонажа. Что и задонатил и своими руками накрабил. Здесь карать в ла2 такой же мазохизм как и в варкрафте. Процесс идет - результат не радует.
А не аккуратно брошенное слово может сильно человека задеть. Вам же приятно играть и трешать в ТС не только с бородатыми эльфийками, но и с живыми девушками ? а они самые уязвимые ))) в wow не раз до слез доводил какой нибудь мелкий пакостник боевую подругу. Так что я за модерацию 8) .

Могу быть модератором игрового чата. Опыт есть. Готов водить мамок в кино на "Сумерки". (^_-)
А после на 40 оттенков?

а, точно их же 50plovec

Хочу живую девушку себе в пак на ЕЕ. Обязательное условие - приятный голос :)) и прямые руки.hehehe
Обещаю не крыть матом. flowers

Back
Top Bottom