Classic Что с модерацией чата?

банить чат на сутки за шуточки про маму?

• да,запилить модерацию!!!

• нет, я маленький мамкоёб...

Results are only viewable after voting.
Ты написав этот пост, говоришь о каких-то мозгах?

Отвечу так - :)
Тебя страшит модерация ?
Что в моем посту так тебя испугало ? или ты уже присоединился к тем кто течет по реке темной стороны мамо*бов как выразились выше ?
Наглядный пример не уважения к окружающим и их труду : тут как бы даже не рядовой игрок, а персонал проекта. Обычно караются жестоко такие поступки. Но как говорят в чужой монастырь со своим уставом не ходят..

Ты написав этот пост, говоришь о каких-то мозгах?
Надо еще добавить инопланетян!!!!)))

Пре
даже если и будет подобное,что мешает мне не заходить в игру пока на меня охота идёт?либо убивать меня своим же а потом вернуть мне адену.Глупость какаято,серьезно=)
Вполне я могу быть не прав, всей игровой механики линейки мне не постичь. Так предложи свой вариант ?

Обычно караются жестоко такие поступки.
Очень жестоко...
0K_myBhsoT8.jpg

Так предложи свой вариант ?
Забить болт на эту бредовую идею) Я тебе гарантирую, что этот вариант - топовый!)

Надо еще добавить инопланетян!!!!)))
Набежали Троли imppp так и быть оставлю тему вам дальше.

Набежали Троли imppp так и быть оставлю тему вам дальше.
я серьезно...
maxresdefault.jpg

Пре

Вполне я могу быть не прав, всей игровой механики линейки мне не постичь. Так предложи свой вариант ?
я предложил модерацию. считаю что по часу за оскарбления в откровенной форме по часу кидать и всё
всех не искаренишь,но облом на час не каждый захочет.Всё же меньше будет, а модераторы берутся из простых смертных в игре.бегает качается,увидел в чате откровенное Г и дал бан на часок

я предложил модерацию. считаю что по часу за оскарбления в откровенной форме по часу кидать и всё
всех не искаренишь,но облом на час не каждый захочет.Всё же меньше будет, а модераторы берутся из простых смертных в игре.бегает качается,увидел в чате откровенное Г и дал бан на часок
А как определить кому давать модерку?) Давайте дадим мне - будет тишина и покой... могильный)

А как определить кому давать модерку?) Давайте дадим мне - будет тишина и покой... могильный)
Тебе опасно давать, у тебя живет дядька в кожаной кепки и ремнями. Испортишь всех.

нормы ненормативной лексики прописаны на любом форуме,сайте,журнале,газете,да где угодно=)тролить людей можно и без ненормативной лексики.

Тебе опасно давать, у тебя живет дядька в кожаной кепки и ремнями. Испортишь всех.
Это Бэн Ган... он живет далеко... Но в качестве устрашения - вполне действенная мера)

нормы ненормативной лексики прописаны на любом форуме,сайте,журнале,газете,да где угодно=)тролить людей можно и без ненормативной лексики.
проще тогда писать репорты...

Нововведение вызвало неоднозначную оценку кинематографистов, театральных деятелей и экспертов, которые призывают не торопиться и внести поправки в закон и опасаются гибели артхаусного кино. При этом в министерстве культуры заявили, что поддерживают запрет, так как считают, что нецензурной брани не место в театре или кино.
Наказание за совершение данного административного правонарушения предусматривает штраф: для граждан от 2 до 2,5 тысячи рублей; для должностных лиц — от 4 до 5 тысяч рублей; для юридических лиц — от 40 до 50 тысяч рублей.

При этом в министерстве культуры заявили, что поддерживают запрет, так как считают, что нецензурной брани не место в театре или кино.
Когда мы начнем играть, то ты достаточно быстро поймешь, что мы не в театре и не в кино, а в цирке) Про цирк там что-то было?)

Долго думал ?
Не друг, двоих за день не потяну, давай завтра с твоей схожу?

Да хватит у меня всех мамок забирать! Я так все премьеры пропущу!

Толсто. И некрасиво. Что то быстро выдохся. Хех. Скучно с тобой и не интересно. Фантазии однообразны, обратись к Heretic. Меня страшит его осведомленность о дядьке в кепке.

Толсто. И некрасиво. Что то быстро выдохся. Хех. Скучно с тобой и не интересно. Фантазии однообразны, обратись к Heretic. Меня страшит его осведомленность о дядьке в кепке.
Лурк - наше все))

Back
Top Bottom