K
khaja
Гость
Многонеуважаемая самка с пенисом, что есть сарказм в вашем понимании?Aymi said:САРКАЗМА параметр Dex, кстати, не влияет на скорость с хроник GoD.
Многонеуважаемая самка с пенисом, что есть сарказм в вашем понимании?Aymi said:САРКАЗМА параметр Dex, кстати, не влияет на скорость с хроник GoD.
Фришки делают невозможное возможным.khaja said:Хз,на Эпилоге str - даже очень влиял на силу абилок .Для того, чтобы знать основные принципы
игры за все классы не обязательно иметь
многолетний игровой опыт за каждый из них.
Фришки делают невозможное возможным.Aymi said:Хз,на Эпилоге str - даже очень влиял на силу абилок .Для того, чтобы знать основные принципы
игры за все классы не обязательно иметь
многолетний игровой опыт за каждый из них.
А всем, кстати, срать на хроники GoD =))LadySE said:А параметр DEX, кстати, не влияет на скорость бега с хроник GoD.
Ого,да ты Шерлок.LadySE said:Вопрос задан в разделе "Беседка", и для каких-либо конкретных хроник уточнений задано не было.
И вообще, как мне кажется, тема больше была создана для флуда, чем для получения ответов на вопросы.
Нет, он - Мудрец Шилен, а это куда серьезнее.Aymi said:Ого,да ты Шерлок.Вопрос задан в разделе "Беседка", и для каких-либо конкретных хроник уточнений задано не было.
И вообще, как мне кажется, тема больше была создана для флуда, чем для получения ответов на вопросы.
Нет, он - Мудрец Шилен, а это куда серьезнее.khaja said:Ого,да ты Шерлок.Вопрос задан в разделе "Беседка", и для каких-либо конкретных хроник уточнений задано не было.
khaja said:P.S. Когда увидел название темы, в голове сразу возникла картина того, как один наркоман просит героин у другого при помощи именно этой фразы... Мол, эй, братан, дай геры.
Наверное я чересчур испорчен :/
Уже стало получше, спасибо.Arro said:Ну и как теперь живется в России?)) Лучше , хуже?))