Ну 3к это нормальный онлайн, я играл на оффе с пиковым онлайном 1800 человек( Главное чтобы не разбежался народ.lbober said:онлайна мб да немного но норм играем :wink:
Что за причина рунета вечно винить администрацию и создателей во всех грехах?) кто тебя заставлял сюда идти играть?) какой х2 , вон иди на офф и плати бабки за х2) в чужой монастырь...YavAhye228 said:я хз народ уходит, ибо рейт х1 времени не у каждого есть задрачивать.. тот же ру офф х2 можно сказать был. Если хотите без ПА надо было хотяб х2 рейт ставить ИМХО, так же многие не видят особого будущего из-за многих причин:
1. после 62 лвла нужна конста почти всем профам (но не многие могут играть в паках т.к. работа и т.п.)
2. по скольку определенному кол-во народу не подходит вариант с констой они думаю о пару окон, но тут им глаза трет рейт х1 опять же.
3. Направленная борьба со всеми видами ботоводов.. это бред на самом деле, есть люди у которых тупо времени не хватает и они ставят на бота, ковырять мобцов по тихому, а есть люди которые играют на основе по 10-12 часов, и еще при етом у них окон 5-6 бегает какието квесты на адену херачат.. или трейн качается.
Только 3 эти причины спокойно отсеивают около 1к человек, я в этом уверен.
четко на другом проекте покрабиш дня 3-4 и так пока не надоест л2, потом во всем будем винить админаExugHblu said:смысла играть соло на таком проекте нету. сейчас не 2006 год если люди до сих пор не поняли что крабить мобцов и делать адену это не главная фича л2 то это забей (увы таких минимум 1\3 серва и они как раз сливаются). даже если играть на пвп рейтах в 9 окон фулл саппорт, то в конечном итоге понимаешь что ты не можешь получить всех тех ощущений которые дает л2. неувидел здесь 2+ мощных сайда которые бы структурировали комьюнити -> фейл даже до открытия хб. единственный вариант спасения сервера это 2+ мощных сайда пусть даже не с сотнями игроков а хотя бы 50-100 и все в кп.
p.s если не нахожу кп до понедельника то ливаю.
и причем тут мой пост? ты адекватен?SaeM said:четко на другом проекте покрабиш дня 3-4 и так пока не надоест л2, потом во всем будем винить админа
я хз что за паника у людей серверу нет и недели, а у всех горит уже
Зачем условия ставишь?) Или то что ты не можешь с февраля найти пак вина админа? Что то не устраивает сливайтесь молча.ExugHblu said:p.s если не нахожу кп до понедельника то ливаю.
довожу до сведения а ты перечитай еще раз https://forum.melcosoft.su/topic/3996-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5/page-2#entry55740 мб додумаешся о нецелесообразности своего высера.Bira said:Зачем условия ставишь?) Или то что ты не можешь с февраля найти пак вина админа? Что то не устраивает сливайтесь молча.
А почему сам пак не соберешь?)ExugHblu said:смысла играть соло на таком проекте нету. сейчас не 2006 год если люди до сих пор не поняли что крабить мобцов и делать адену это не главная фича л2 то это забей (увы таких минимум 1\3 серва и они как раз сливаются). даже если играть на пвп рейтах в 9 окон фулл саппорт, то в конечном итоге понимаешь что ты не можешь получить всех тех ощущений которые дает л2. неувидел здесь 2+ мощных сайда которые бы структурировали комьюнити -> фейл даже до открытия хб. единственный вариант спасения сервера это 2+ мощных сайда пусть даже не с сотнями игроков а хотя бы 50-100 и все в кп.
p.s если не нахожу кп до понедельника то ливаю.
Он любит "нОгебать", а "нОгебатор" без саппорта не умеет это делать.DbIMOK said:А почему сам пак не соберешь?)
Ну у меня ЕЕ и БП не хватало.DbIMOK said:Дак саппортов найти можно) мы вот сейчас качаемся: свс\бд\ше и отлично себя чувствуем)
Есть такое дело, пришли мили и добираем лимит пакBATAKE said:кк
По словам друга на серв пришли 2 пака клана Overlord. В рекрутинге их темы нет, возможно присматриваются к серверу.
ты нонфакторный)))BlindEvil said:Есть такое дело, пришли мили и добираем лимит пак
Вообщето, это должен был сказать Лост :DBonBon said:ты нонфакторный)))