Правильные вещи пишите, а ведь мы ещё не считаем сюда Аренду самого сервера, защиты, DDoS защиты, поддержки сборки сервера разработчиками, веб серверов (сайта, форума, личного кабинета), оплату работы кодера Лаунчера, оплату кодера сайта.анонс про который я говорю стоит от 500 баксов в месяц, 500 за самый гавяный вип, речь в теме о вечной рекламе, а вы это в каламбур превратили
Это все замечательно, но чтобы придти на сервер, о нем надо узнатьВопрос с притоком новых игроков сам собой решится с первыми взятиями замков потеющим активом: манор и академия создадут условия для лёгкого старта новичков, насытят рынок ресурсами, запустят здоровую экономику. Так что низкий поклон тем, кто сейчас в топе, создают кланы, фармят РБ, эти пионеры ведут нас всех в светлое будущее!)
Спасибо @Kimi MäkinenА можно где-нибудь найти или сделать баннер, чтоб в дискорде других серверов рекламку покидать?
спасибо
И сколько людей смотрят стримы рута, чтобы увидеть ,что спонсорство рекламы идёт через стрим ?Правильные вещи пишите, а ведь мы ещё не считаем сюда Аренду самого сервера, защиты, DDoS защиты, поддержки сборки сервера разработчиками, веб серверов (сайта, форума, личного кабинета), оплату работы кодера Лаунчера, оплату кодера сайта.
И всё это ежемесячные платежи.
p.s. те кто хотел сказать "спасибо" рублём, написали, помогли до старта.
p.s.s. можете попросить Рута сделать отдельную "полоску" DonationAlerts на стриме для "сервера" или "рекламы", я думаю он будет не против.
Просто экономику не так выстроили)Не покупал ничего, вряд ли буду играть в > 2 окна а колы в целом слаболиквидная валюта на таких условиях сервера.
Лучше в соски вложусь, рано или поздно купят
@Талосепааа,залупу забанили за рмт...за что он так с нами!?
А я говорил, что он мутныйепааа,залупу забанили за рмт...за что он так с нами!?