Classic Dot` ы не критуют.

Любой маг скил имеет крит шанс, и вампирик и яды и тд. Это не классик и тут это не настроено, так что пиши, мб что поправят, хотя думаю что врятле. Хил тоже должен критовать и тд.
А что же это тогда, если не классик ведь написано на странице сервера -
У НАС ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР!
Мы предоставляем доступ на официальный сервер Classic!

так куда мне написать чтобы админ увидел тему?
На ГОДовской сборке это не реализуемо. Пиши сразу путину.
P.s если бы это можно было пофиксить, давно уже исправили.

На ГОДовской сборке это не реализуемо. Пиши сразу путину.
P.s если бы это можно было пофиксить, давно уже исправили.
да эту сборку, кто ее там делал, даже не тестили, запустилась и слава богу. Кто там был бета тестером нужно яйца оторвать. А насчет фикса мб и смогут починить вручную, смотря сколько мозгов.

А что же это тогда, если не классик ведь написано на странице сервера -
Мы предоставляем доступ на официальный сервер Classic!
Ну скажем так, ты пришел в бордель, там написано что только девочки 18 лет, самые сочные и лучшие. Ну заказал одну, зашел в номер, а там тебя заламывают два негра и едренят по очереди. И ты такой лежишь и думаешь, нафига я сюда пришел, дома же жена есть, официальная и со штампом в паспорте.

Ну скажем так, ты пришел в бордель, там написано что только девочки 18 лет, самые сочные и лучшие. Ну заказал одну, зашел в номер, а там тебя заламывают два негра и едренят по очереди. И ты такой лежишь и думаешь, нафига я сюда пришел, дома же жена есть, официальная и со штампом в паспорте.
Отлмчное сравнение, лайк от меня.

Официальный сервер бабы клары?
Официальный сервер имени рута?

Официальный сервер бабы клары?
Официальный сервер имени рута?
Ты у меня спрашиваешь? Это написано на странице сервера администрацией, вот у нее и спроси что это за офф сервер такой, где все криво настроено, попахивает наглым обманом...

Почему?! за все время ни одного крита с горелки или яда..... специально отключено или никто не замечал на тесте?
Да тут вообще Отрава (Venom) 15 сек лежит вместо 30 сек.

Back
Top Bottom