Classic Дроп спой пачь на классике - миф или реальность?

Вы кажется обсуждаете в открытом доступе модификацию клиента...
А в чём проблема, обсуждать это на фришке?

даеш адекватный зум !
а то с этими пятнами на лоу хп оч напомнило дум )))

тыж забил?!

даеш адекватный зум !
какие то кнопки зажимать надо..одновременно с колесиком или тип того. На Ше получилось сделать как то рандомно, а на основе уже болт. На фогейме есть инфа по этому поводу, ищи. Мне искать влом ибо о дальнейшей своей судьбе тут я не знаю. Это меня меньше всего волнует)

даеш адекватный зум !
Мне почему-то казалось, что такой зум в вперемешку с жаждущими тебя раздеть - хорошо заходит.

Мне почему-то казалось, что такой зум в вперемешку с жаждущими тебя раздеть - хорошо заходит.
Да как-то на раздевальщиков пох ) ктому же от тх в этом плане тут толку ноль, как я понял его падание тут криво работает, а всяких санных оверов и танков к себе близко подпускать на каче надо быть дебилом ) С4 во мне воспитало это на все 100% )

Да как-то на раздевальщиков пох ) ктому же от тх в этом плане тут толку ноль, как я понял его падание тут криво работает, а всяких санных оверов и танков к себе близко подпускать на каче надо быть дебилом ) С4 во мне воспитало это на все 100% )
Это вы сейчас такой смелый.

Это вы сейчас такой смелый.
ну с ПК тут больше падает чем с моба ) поэтому да смелый :) Всегда любил людям набивать пк ))) они потом такие пугливые становятся :)

ну с ПК тут больше падает чем с моба ) поэтому да смелый :) Всегда любил людям набивать пк ))) они потом такие пугливые становятся :)
Да никто вас трогать то и не будет. Тут пару сотен рыл то всего. Запомнить легко. Это на руофе терялись люди в массе, а забоятся мести в будущем и потерю репутации. Да и ваще тут ниче толком и не падает...

Да никто вас трогать то и не будет. Тут пару сотен рыл то всего. Запомнить легко. Это на руофе терялись люди в массе, а забоятся мести в будущем и потерю репутации. Да и ваще тут ниче толком и не падает...
Жизнь боль, игра тлен :)

Back
Top Bottom