Classic Дроп вещей при смерти.

Имелось ввиду, что достанем еще, то будет рейт, как на офе)

Че хотим, то и творим =)
если щас еще получим бан от такой мелочи я просто обоссусь...

скорее всего если ввести твой тэг после 50+ будет тэг что то типо " умер от моба - сам реснулся в морге "
В дьябле 3 есть хардкор мод - умер , все по новой - почему бы не ввести такое в ла2))

В дьябле 3 есть хардкор мод - умер , все по новой - почему бы не ввести такое в ла2))
много людей сопьются.

все по хардкору, все по пони!

Было бы неплохо если бы сделали дроп,т.к. его совсем малый шанс из 20 смертей 1 вещь(

Наоборот так лучше, хотя бы стан-ботов меньше

только что умерла, дропнула кусок на 1400аденок )

Дроп добавляет фан, это же совсем другая игра, когда ты смотришь по сторонам всегда.
Нет, думаю они не пожалеют, я пришёл сюда за прохладными историями о дропе пух и нытье на форуме. Так что рут, добавляй дроп как с ёлки,тебе большая часть сервера спасибо скажет. А нытики уйдут итак, хоть после первого дропа, хоть по какой другой причине.

такая мморпгшка была, прожила месяца три помойму ) Умер и все сначала с нуля начинай )

С меня выпала руда, когда меня убил Гризли(10-11 лвл я хз) под деревней орков в количестве 3 штук, и успешно была поднята пробегающим мимо шаманом... Скрина нет, но просто так специально заходить в эту тему мне нет смысла, что бы кинуть "дезу"

с меня серьга падала. пришел туда где я помер, забрал и одел, качаться надо там где желательно никого нетlol а то есть шанс дропнуться и сетомlol

...качаться надо там где желательно никого нетlol а то есть шанс дропнуться и сетомlol
в твоем случае это особенно актуально kotee

в твоем случае это особенно актуально kotee
Чёт меня никто не трогает, наверное ботсяkotee а то врагов я нажил не 1 врага не вижуkotee одни панты

Чёт меня никто не трогает, наверное ботсяkotee а то врагов я нажил не 1 врага не вижуkotee одни панты
ты главное свой ник в игре назови и получишь фан ))) никто ж не знает как тебя именовать ;)

:):):)

Back
Top Bottom