Classic Еще одна скучная тема.

Починили првязку персов к друг дружке или нет ?)
А то мне много ботовдовод жаловались что в топку такой серв )))
Ботоводам как раз пох потому что привязка на боте обновляется каждую долю секунды и чар будет бегать следом в любом случае

Ботоводам как раз пох потому что привязка на боте обновляется каждую долю секунды и чар будет бегать следом в любом случае
Он типа тралит и не палится :)

все работает шикарно и не паримся :):):)

у некоторых вобщем не пошло, сам бот в смысле не запустился

Он типа тралит и не палится :)
Да я забил играть и соответственно ботить тут, больше потрачу на оплату бота чем заработаю тут)

у некоторых вобщем не пошло, сам бот в смысле не запустился
Адреналин платный последней версии уже вроде пашет

Адреналин платный последней версии уже вроде пашет
да блин бестолку же )))
с такими котировками на ПА тут адену покупать не будут, тут вобще х*ня какая-то твориться)
и вобще классик ждет та же судьба что и все переделки старых игр под ХД немного фана и свет ОФФ

да блин бестолку же )))
с такими котировками на ПА тут адену покупать не будут, тут вобще х*ня какая-то твориться)
и вобще классик ждет та же судьба что и все переделки старых игр под ХД немного фана и свет ОФФ
Почему бы просто не подождать, что из этого выйдет :)

Почему бы просто не подождать, что из этого выйдет :)
да я от безделия начал читать форумы по классику смотреть чо да как ) народ бежит с этих хроник единственное что я углядел, резкую тенденцию на спад
Рут открой С4 сервак )))) с рейтами х1 вот там и похардкоримся )))

да я от безделия начал читать форумы по классику смотреть чо да как ) народ бежит с этих хроник единственное что я углядел, резкую тенденцию на спад
Бежит ? Странно. Как по мне это единственная альтернатива :) и не дестро кач, от него уже тошнит.

Бежит ? Странно. Как по мне это единственная альтернатива :) и не дестро кач, от него уже тошнит.
МОЖЕТ НАС СПАСЕТ БДО =)
НУ с4 норм были хроны и пвп и осады и каты

Ждать списков забаненных?)
На этом серваке бота спалить очень маловероятно, во-первых небольшой онлайн, укромных мест для фарма полно, во-вторых тут бото-трейны врятле встретишь максимум 2-3 бота вместе будут бегать, гораздо целесообразнее закинуть кучу соло-ботов в разные места. И любой опытный ботовод на таких серваках ставит в настройках релог бота минут на 5-10 при приближении персонажа на определенный рендж при котором персонаж и не увидит тех ботов, если не релог то просто звуковое оповещение при приближении, в таком случае водитель переключается на то окно и общается ведет себя не как бот (это в случае если водитель недалеко от компа и может подойти, а так релог просто).

После фейла С4 от Дефо в прошлом году больше никто не осмелится на С4..

На этом серваке бота спалить очень маловероятно, во-первых небольшой онлайн, укромных мест для фарма полно, во-вторых тут бото-трейны врятле встретишь максимум 2-3 бота вместе будут бегать, гораздо целесообразнее закинуть кучу соло-ботов в разные места. И любой опытный ботовод на таких серваках ставит в настройках релог бота минут на 5-10 при приближении персонажа на определенный рендж при котором персонаж и не увидит тех ботов, если не релог то просто звуковое оповещение при приближении, в таком случае водитель переключается на то окно и общается ведет себя не как бот (это в случае если водитель недалеко от компа и может подойти, а так релог просто).
Достаточно пару рейдов админу сделать :)

МОЖЕТ НАС СПАСЕТ БДО =)
НУ с4 норм были хроны и пвп и осады и каты
Здесь что, мало мест для кача?))))
Осад нет, но их и на офе когда ввели то.
Бдо сфейлится как и все.

понойте поплачьтесь а когда устанете присоединяйтесь !:):):)

понойте поплачьтесь а когда устанете присоединяйтесь !:):):)
Мне одному еще интересно,почему этот хитропопый еще не в бане по железке?

Back
Top Bottom