Ботоводам как раз пох потому что привязка на боте обновляется каждую долю секунды и чар будет бегать следом в любом случаеПочинили првязку персов к друг дружке или нет ?)
А то мне много ботовдовод жаловались что в топку такой серв )))
Ботоводам как раз пох потому что привязка на боте обновляется каждую долю секунды и чар будет бегать следом в любом случаеПочинили првязку персов к друг дружке или нет ?)
А то мне много ботовдовод жаловались что в топку такой серв )))
Он типа тралит и не палитсяБотоводам как раз пох потому что привязка на боте обновляется каждую долю секунды и чар будет бегать следом в любом случае
у некоторых вобщем не пошло, сам бот в смысле не запустилсяБотоводам как раз пох потому что привязка на боте обновляется каждую долю секунды и чар будет бегать следом в любом случае
Да я забил играть и соответственно ботить тут, больше потрачу на оплату бота чем заработаю тут)Он типа тралит и не палится
Адреналин платный последней версии уже вроде пашету некоторых вобщем не пошло, сам бот в смысле не запустился
да блин бестолку же )))Адреналин платный последней версии уже вроде пашет
Ждать списков забаненных?)Адреналин платный последней версии уже вроде пашет
Почему бы просто не подождать, что из этого выйдетда блин бестолку же )))
с такими котировками на ПА тут адену покупать не будут, тут вобще х*ня какая-то твориться)
и вобще классик ждет та же судьба что и все переделки старых игр под ХД немного фана и свет ОФФ
да я от безделия начал читать форумы по классику смотреть чо да как ) народ бежит с этих хроник единственное что я углядел, резкую тенденцию на спадПочему бы просто не подождать, что из этого выйдет
Бежит ? Странно. Как по мне это единственная альтернатива и не дестро кач, от него уже тошнит.да я от безделия начал читать форумы по классику смотреть чо да как ) народ бежит с этих хроник единственное что я углядел, резкую тенденцию на спад
Рут открой С4 сервак )))) с рейтами х1 вот там и похардкоримся )))
МОЖЕТ НАС СПАСЕТ БДО =)Бежит ? Странно. Как по мне это единственная альтернатива и не дестро кач, от него уже тошнит.
На этом серваке бота спалить очень маловероятно, во-первых небольшой онлайн, укромных мест для фарма полно, во-вторых тут бото-трейны врятле встретишь максимум 2-3 бота вместе будут бегать, гораздо целесообразнее закинуть кучу соло-ботов в разные места. И любой опытный ботовод на таких серваках ставит в настройках релог бота минут на 5-10 при приближении персонажа на определенный рендж при котором персонаж и не увидит тех ботов, если не релог то просто звуковое оповещение при приближении, в таком случае водитель переключается на то окно и общается ведет себя не как бот (это в случае если водитель недалеко от компа и может подойти, а так релог просто).Ждать списков забаненных?)
После фейла С4 от Дефо в прошлом году больше никто не осмелится на С4..да я от безделия начал читать форумы по классику смотреть чо да как ) народ бежит с этих хроник единственное что я углядел, резкую тенденцию на спад
Рут открой С4 сервак )))) с рейтами х1 вот там и похардкоримся )))
Достаточно пару рейдов админу сделатьНа этом серваке бота спалить очень маловероятно, во-первых небольшой онлайн, укромных мест для фарма полно, во-вторых тут бото-трейны врятле встретишь максимум 2-3 бота вместе будут бегать, гораздо целесообразнее закинуть кучу соло-ботов в разные места. И любой опытный ботовод на таких серваках ставит в настройках релог бота минут на 5-10 при приближении персонажа на определенный рендж при котором персонаж и не увидит тех ботов, если не релог то просто звуковое оповещение при приближении, в таком случае водитель переключается на то окно и общается ведет себя не как бот (это в случае если водитель недалеко от компа и может подойти, а так релог просто).
Здесь что, мало мест для кача?))))МОЖЕТ НАС СПАСЕТ БДО =)
НУ с4 норм были хроны и пвп и осады и каты
НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ТАК!Бдо сфейлится как и все.
Мне одному еще интересно,почему этот хитропопый еще не в бане по железке?понойте поплачьтесь а когда устанете присоединяйтесь !