Sm1lker
Caretaker - 33 Level
давно пора, а то я так чуть свою бест Ц пику не сломал. думал 3 заточки скинул, а оказалось 4 и точил быстро кликая точка-пушка думая что их 3))) хорошо что точнуласьПринял. Завтра займусь.
давно пора, а то я так чуть свою бест Ц пику не сломал. думал 3 заточки скинул, а оказалось 4 и точил быстро кликая точка-пушка думая что их 3))) хорошо что точнуласьПринял. Завтра займусь.
Он уже идёт, называется выживание.Ожидается ли какой нибудь ивент?
На Хнлллоуин был.А когда проходил хоть, где хоть какое-то упоминание?))
С этого ивента падает нереальное кол во точек и кристалов, хуже не придумать для лоурейтНа Хнлллоуин был.
И ивент не уничтожил экономику а слегка взбодрил)
К слову, я тот ивент пролюбил...
Ну точки без шмото особо погоды не зделают, а кристалы с такой скоростью улитают на соски что это капля в море, особо цены то вроде и не поменялись.С этого ивента падает нереальное кол во точек и кристалов, хуже не придумать для лоурейт
Все предметы с ивента являються продажными в магазин. Итемов падает много. Вот ты бомж, который на соски копит, а вот у тебя 10кк появилось. Если на на нем кто то и не заработал, то только тот кто не игралНу точки без шмото особо погоды не зделают, а кристалы с такой скоростью улитают на соски что это капля в море, особо цены то вроде и не поменялись.
Конечно кто то карманы себе не плохо набил, ну по сравнению с тем сколько всего надо это все равно капля в море.
Ну первый я не застал, но на момент второго серву было уже дней 250, за это время даже формя по 100к в день люди уже имеле по 25кк. Так что второй особо не как не отразился на экономике.Все предметы с ивента являються продажными в магазин. Итемов падает много. Вот ты бомж, который на соски копит, а вот у тебя 10кк появилось. Если на на нем кто то и не заработал, то только тот кто не играл