В виду длительного отсутствия КЛа и не понятных дальнейших перспектив.Извиняюсь, а чего это? вам до фулстака в клане еще далекого как мне кажется, при шестом то уровне клана.
Как взять если права на 1 чаре к которому нет доступа? Даже КХ настроить не можем.Ну, возьмите кто то из ответственных на себя управление. Да и с перспективами что не так?
Ну ты добился таки своего.Замок взять не дали, в чате затрешили, эпики отобрали, раком ставят... и играть сразу стало печально)))
Надеюсь это просто потеплело, типа лето... либо люди просто совсем овощи.
Ну и накидал пуха. ))Замок взять не дали, в чате затрешили, эпики отобрали, раком ставят... и играть сразу стало печально)))
Надеюсь это просто потеплело, типа лето... либо люди просто совсем овощи.
Я не писал, что все из-за КЛа. Это не правда.мол все из-за кла...
У нас некем дефать, поэтому когда вас стало больше просто ушли. Я с дестров заходил потом, просто по фану. Из ДД на весь клан остались 49-ый и 52-ой маги, 44 тир и 41 ТХ,кот 56 если его ДД считать можно .Не густо против 4 лукарей, Глада, Тира, СХ 50+ и танка 60+Правда вся в том, что у вас изначально был зерг, зерг в котором скучковались мободрочеры, трясущиеся за свои %, даже на последнем АК - изначально у нас было 5 человек, вы решили давить Инферно, затем количество игроков потихоньку добавилось, люди с работы поприходили -вы основ подзабросили, начали с твинов оф клана пытаться мешать, под конец ещё попробовали собраться основами, вас переехали и вы что? Правильно как обычно просто слились !!!! У вас онлайн намного выше, прайм клана начинается намного раньше, возможностей больше, но не надо совсем уж избегать драки. Прям такое чувство, что падая в игре, синяки появляются в реале. Вы просто слишком трусливые, во всем стратегия "скрысить днём, пока конкуренты офлайн" и все другой нет
Так что давайте без всяких преукрас -просто пришло осознание, что Инферно докачали твинов под АК и коре, а значит просто так без драки уже фармить не получится, и вы просто сливаетесь, вобщем такой себе клан, боевой дух ниже плинтуса