Endemis
First Messages - 18 Level
Или купить мороженное и есть его там где мамаши с детьми гуляют)Это из разряда того, как купить ******** паравозик на радио управлении и прийти к детям в песочницу понтоваться...
Или купить мороженное и есть его там где мамаши с детьми гуляют)Это из разряда того, как купить ******** паравозик на радио управлении и прийти к детям в песочницу понтоваться...
Да почему нельзя ? Когда льзя если очень хочется.Или купить мороженное и есть его там где мамаши с детьми гуляют)
Нельзя? Я думал мы делимся своими хобби) Можно еще с принглс приходит)Да почему нельзя ? Когда льзя если очень хочется.
Главное свой состав в детский туннель не загонять и все ок)))Ну и что в этом такого ? Когда меня выводит погулять сынуля, я так и делаю. Ибо у меня самый длинный состав в этой песочнице)))))) но это не точно ))
фриза из ХВА чё собственно дестрам порезали, кроме пики?
про какой ты шмот говоришь?Я думаю про рб можно даже не заикаться. Хотя урезалка дестра такая себе. Больше смущает отсутсвие шмота
Про тот, который с ебучим новым люксором будет в разы сложнее добывать, хотя бы о нем. Про спойл х.0.5 я молчу вобще. Или вы все с нг палками/лоу д будете фармить?про какой ты шмот говоришь?
Мамон будет --- можно будет апать пухи.Про тот, который с ебучим новым люксором будет в разы сложнее добывать, хотя бы о нем. Про спойл х.0.5 я молчу вобще. Или вы все с нг палками/лоу д будете фармить?
АА нафармить сможешь?Мамон будет --- можно будет апать пухи.
Апгрейд оружия: топ-D класс на бест-D класс | 480 000
| |
Апгрейд оружия: бест-D класс на лоу-C класс | 580 000 | |
Апгрейд оружия: лоу-C класс на мидл-C класс | 696 000 | |
Апгрейд оружия: мидл-C класс на топ-C класс | 1 716 000 | |
Апгрейд оружия: топ-C класс на бест-C класс | 2 200 000 | |
Обмен одного типа оружия на другой | 0 Бесплатно |
Ты сначало аа Набей не в минус капитальныйдумаю реально, главное пухи можно менять у мамона один тип на другой
купил, выбил - обменял на то что тебе надо.
Апгрейд оружия: топ-D класс на бест-D класс 480 000Апгрейд оружия: бест-D класс на лоу-C класс 580 000Апгрейд оружия: лоу-C класс на мидл-C класс 696 000Апгрейд оружия: мидл-C класс на топ-C класс 1 716 000Апгрейд оружия: топ-C класс на бест-C класс 2 200 000Обмен одного типа оружия на другой 0
Бесплатно
ну да дестра обидели...... фрезу срезали.Increases one's own P. Atk. by30%10% for 1 minute 30 seconds. Additionally increases P. Atk. by54%20% when using a sword/blunt weapon. When using a two-handed sword/blunt weapon, increases accuracy by 2 and P. Atk. by25%5%. Can be used when HP is under30%60%.
общий урон с 2h sword/blunt -250%138% от исходного
Френзи можно было, уже не трогать. Дестр шляпа будет)) Не приглядывался к цифрам, увидел ток 60% хп а не 30, подумал апнули))
АА --- свободно конвертируемая валютаТы сначало аа Набей не в минус капитальный
под кдлом некр/сх на 52лвле с одной ше за спиной без сосок за 2 нюка убивают мобов в драгон валлей.ну да дестра обидели...... фрезу срезали.
можно было пику и не отбирать...
но это все равно будет самый экономный чар по соскам в солотаргет.
а этот френзи заюзать можно чаще..... ибо на 60% проще... выйти
спрос/предложениеАА --- свободно конвертируемая валюта
Если будет тяжело доставаться всем - будет дорого стоить
то лучше ее продать))) и купить готовое
Если будет стоить дешево - то проще нафармить наверху и купить АА
Ну что сравнивать несравнимое)под кдлом некр/сх на 52лвле с одной ше за спиной без сосок за 2 нюка убивают мобов в драгон валлей.
расскажи это дестру с одним саппортом за спиной без сосок под френзи 1,5 минуты из 5 )))