На этом и закончим. Покупка продажа адены будет караться баном. Без возможности разблокировки. Боты также будут караться баном. И я сделаю этот сервер реально таким каким должен быть хардкор. А не обходные пути игры.
прокаченный нуб за жопе не ценен. А значит этот нуб не задержится в игре как и было всегда. Чем проще ты получил - тем легче расстаёшься. И наоборот.
никаких быстрых вариантов развития игры не будет. Ограничение будет. Хочешь играть честно - добывай игрой и усилиями. И вообще насколько я знаю ты ждёшь год. Давай ты оставишь эту тему ?
Учитывая, что я имею худо-бедно раскачанных чаров на ГФ, то да - я жду ГоД (который для меня вообще как л2 не рассматривается). И я бы здесь не сидел, если бы мне в теме по этому же вопросу не было сказано "у нас птс, а значит всё по оффу". Увы, я тогда только-только начал играть и многое надо было выкапывать из темнейших глубин памяти, поэтому пришлось тогда согласится. Ну да ладно, это так, лирика.
Получается, что интерлюд уже не классический - добавьте эту строку в описание - "изменена система групповой прокачки и система штрафов с монстров". Это поможет заранее предупредить игроков о том, что у вас не классический Интерлюд.
Далее, действительно. "нуб прокачанный на жопе" - не ценен. Поэтому этих нубов был/есть полный офф сервер (любой) и на современных фришках "старой л2".
И что значит "играй честно"? Я уже не смогу играть честно, т.к. вы изменили официальную механику игры. Теперь, опять же сферически рассуждая, не смогу своим условным ДА пойти на красных мобов, чтобы убивая их получая больше дропа и опыта. Потому что администрация посчитала официальную механику "нечестной".
Давайте введём на каждого чара ограничение в онлайне в 4 часа - это нечестно, что я могу играть только 4 часа, а Вася может играть 12!!!!!1111
И я спешу Вас разочаровать - в современной л2 стоимость персонажа (трудовая, денежная - какая угодно) вообще никак не влияет на то, насколько задержится человек на сервере. Если человек не будет получать то, зачем пришёл - то он уйдёт в любом случае. Например, я спокойно ушёл в своё время со своего первого сервера (Raid) спустя 2 года игры, т.к. на него поставили интерлюд, оставив ДА 78 и СХ 78 с сабами, нублом и в фул Ы эквипе с эпиком.