Обычно делают такую капчу, которую живому игроку набрать не проблема, даже под париков. Буквально 3-4 символа, чаще цифровых.очень удобно под париком мобов набирать капчу)
Обычно делают такую капчу, которую живому игроку набрать не проблема, даже под париков. Буквально 3-4 символа, чаще цифровых.очень удобно под париком мобов набирать капчу)
Я оффе попадал несколько раз на такое, на экране выскакивает калькулятор с перепутанными цифрами криво написанными к тому же. Нужно в течении сколько то минут набрать это число и подтвердить)Насчет защиты от ботов: сейчас на очень многих европейских лоу рейт серверах (на наши к счастью не захожу) используется для этих целей капча, разной сложности. Не знаю, может новые версии андреналина (или других актуальных бот-программ) уже научились преодолевать это препятствие, но я думаю вам стоит обратить внимание или, хотя бы, подумать о таком способе защиты.
на старте Хатоса на руоффе первые пол года боты носились аж по 20 тел, просто стоишь качаешься, никого не трогаешь и тут 20 одинаковых магов или луков несутся толпой и сметают всех мобовБоты, да боты, неужели нельзя играть просто для своего удовольствия, ввод капчи, это так себе выход, я ее правильно в поисковике то не всегда ввожу а тут еще этим замороки будут. Ботов держит тот кто продает адену за реал, достаточно сделать пару контрольных закупок и перманентный бан, нет ботов, нет костылей для их выявления - профит)
я лично против этого говнаARooT подскажи пожалуйста, будет ли возможность реализовать дабл крафт и редкий крафт, я понимаю, что их ввели в грации, но очень хочется)))) Иногда приносит очень положительные эмоции)))
немного разнообразит игровой процесс, не внеся дисбаланса, за то эмоций куча, как то раз было 2 фейла дк робы подряд и 3 дабл крафт, очень знаешь ли мотивирует))) хотя это не краеугольный камень, не будет этого, ну и ладно, просто приятный бонус от хаотических пушек и больше рандома в крафте, малость а приятно)я лично против этого говна
Не думаю что это будет.так хотелось бы узнать на счет апа хроник? будет такое или нет?
Любая реклама - реклама.Главное чтобы сервер не обвинили в увеличении количества самоубийств. Плохая реклама - тоже реклама?
Нужно больше ждать))Когда уже ОБТ "Народного" будет? Хотя бы приблизительная дата. Ждуны уже устали ждать)