ух как жарко, почитал описание Мелкософт респет А примерная дата открытия будет ?) Мне что то так захотелось зайти и взглянуть на этот хард кор )
Дестр контрится) не проблема вообщеДестро-аутизм с оконным фул-сапортом. Теперь за деньги. Хардкор он такой)
Шеф, там збт Народного ещё не пахнет?
Окстись, старая!Да можно забить на народный уже, лучше ГК прокачать нормально
Не наезжай на бабулю, мы теперь в одной лодке)Окстись, старая!
Да зачем он вам нужен, на ГК контента больше в разыОкстись, старая!
И в мыслях не было наезжатьНе наезжай на бабулю, мы теперь в одной лодке)
Запусти акцию с репостами. Да и точную дату открытия бы. А то так я своим школьным друзяшкам скажу « будет топовый сервер,хавки, ммы, пиупиу, режим нагибатора он. Но точно когда будет не скажу» глупо как-то. Хотяб примерно, и с нормальным Обт ). Блок на кол-во окон будет ? Или в катах мамкины бизнесмены поселятся ?Рекомендую всем начать сарафанное радио.
На рекламу вложить супер много не получится.
Разыгрывать нечего. Доната нетЗапусти акцию с репостами. Да и точную дату открытия бы. А то так я своим школьным друзяшкам скажу « будет топовый сервер,хавки, ммы, пиупиу, режим нагибатора он. Но точно когда будет не скажу» глупо как-то. Хотяб примерно, и с нормальным Обт ). Блок на кол-во окон будет ? Или в катах мамкины бизнесмены поселятся ?
Ограничение окон - 2. За доплату можно купить еще. Цена будет 150 рублей за 1 окно.Запусти акцию с репостами. Да и точную дату открытия бы. А то так я своим школьным друзяшкам скажу « будет топовый сервер,хавки, ммы, пиупиу, режим нагибатора он. Но точно когда будет не скажу» глупо как-то. Хотяб примерно, и с нормальным Обт ). Блок на кол-во окон будет ? Или в катах мамкины бизнесмены поселятся ?
На счёт акции не так выразился. Сделать банер который репостить. Ну а если ну скажем сделай репост получи шапку с пером как врянт. Что тоже не плохо.Разыгрывать нечего. Доната нет
Все будет добываться игрой.
Акция на что тогда?