Interlude Remastered Флуд открыт.

Теперь можно подумать о небольшом гайдике по крафту НГ и Д грейда, что выгодно, что легко спойлить, что можно сделать не выходя из стартовой деревни и так далее)
Обращайся за платформой )

На айрине, если открыть карту>инфо о мире>квесты, то среди прочих есть квесты на камаэлей, проверьте, чтобы тут такого не было.
Клиент, файлы, будет тот же интерлюд, что и айрин, или хф?
Сделайте рендж некст таргета как на хф. На интерлюде он выбирает моба только если он стоит в метре от персонажа.
Нг из продажи убрали, а апгрейд ногрейда у продавцов оставили?
АДМ сказал, что предмет на доп окно - коробка, это значит ее можно передавать и продавать другим игрокам за адену?

Мне представляется апгрейд нонгрейда не сильно противоречит концепции. Если проблема коробки на доп окно в том, что это РМТ, то увы, купить адену можно более простым способом, мы не в вакууме живем, увы

Сделайте рендж некст таргета как на хф. На интерлюде он выбирает моба только если он стоит в метре от персонажа.
ни в коем случае, иначе кач станет однокнопочным - это недопустимо

На айрине, если открыть карту>инфо о мире>квесты, то среди прочих есть квесты на камаэлей, проверьте, чтобы тут такого не было.
Клиент, файлы, будет тот же интерлюд, что и айрин, или хф?
Нг из продажи убрали, а апгрейд ногрейда у продавцов оставили?
АДМ сказал, что предмет на доп окно - коробка, это значит ее можно передавать и продавать другим игрокам за адену?
Не заметил это тут
Почти все да, где то 20 различаются.
Посмотрим
Да оставили
Уже нет. 99% что это будет статус аккаунта, позволяющий войти им вне ограничения на окна, но не более n окон тотал.

Мне представляется апгрейд нонгрейда не сильно противоречит концепции. Если проблема коробки на доп окно в том, что это РМТ, то увы, купить адену можно более простым способом, мы не в вакууме живем, увы
Как раз это будет решено покупкой окна.

Если ты п...ц как хочешь - я честно за покупку ПА выдам тебе ЗБТ доступ в правами билдера на условии не занимается хернёй
+1, я бы тоже потестил, за ПА

Это не большая проблема. попробую поставить друго
А чо не так буквы как буквы, читабильные

А чо не так буквы как буквы, читабильные
Шрифт ИЛовской
Типо старый. Не гладкий.
Я попробую поменять

Шрифт ИЛовской
Типо старый. Не гладкий.
Я попробую поменять
Вабще пофиг, если это главная\последняя проблема.- Запускай ОБТ

В ЛК подключил народный

1606540223531.png

Вабще пофиг, если это главная\последняя проблема.- Запускай ОБТ
Походу из-за таких людей пиксельное гoвнo заполонило геймдев.
Берём клиент HF с кучей возможностей, но из всех возможностей выбираем выпиливание контента, при этом ничего нового не вносится. Просто забей.

В ЛК подключил народный
Возможно туплю, но как туда попасть не нашел,
1606541531506.png

Косметические правки типа шрифтов не занимают вроде много времени, а эстетическое удовольствие стоит многого)
В ЛК подключил народный

View attachment 5190
Хуманы вроде не были такими накаченными)))
Будет ли реализована система продажи бафов оффлайн в виде посаженного персонажа, тут есть возможность?
Вообще какие еще у самого есть идеи для реализации в клиенте/игре? Мы же наверняка что то еще не знаем?)

Шрифт ИЛовской
Типо старый. Не гладкий.
Я попробую поменять
А мне наоборот заходит ИЛовский интерфейс больше. Синий и с несглаженными шрифтами. Вкусовщина.

Back
Top Bottom