Interlude Remastered Флуд открыт.

Хочешь паровозить - бросай курить
Звучит, как прекрасный слоган для сервера

это разве важно здесь?
суть не в том, важно или нет, а в том что ты говоришь реальный бред совершенно в этом ничего не понимая! дать бы тебе 10к\мес на год с учетом что нужно питаться, одежду, коммуналку, свет платить и другие затраты непредвиденные бывают и я бы посмотрел как бы ты говорил что бедным 1000р это мелочь... я хоть и сам всегда в достатке жил, но друг у меня лучший (с 5 лет знакомы, уже почти 24 года) в тех еще условиях вырос и тебе лучше бы в тряпочку молчать, когда не в курсе как люди в бедности выживают

а терь понял как тут "цитата" работает) ну я не тебе писал, а тому челу что говорит что для бедных 1000р это копейки))

суть не в том, важно или нет, а в том что ты говоришь реальный бред совершенно в этом ничего не понимая! дать бы тебе 10к\мес на год с учетом что нужно питаться, одежду, коммуналку, свет платить и другие затраты непредвиденные бывают и я бы посмотрел как бы ты говорил что бедным 1000р это мелочь... я хоть и сам всегда в достатке жил, но друг у меня лучший (с 5 лет знакомы, уже почти 24 года) в тех еще условиях вырос и тебе лучше бы в тряпочку молчать, когда не в курсе как люди в бедности выживают
10к в месяц это не бедный - это нищий. Не в Москве достаток до 40к это бедность.. Все это к большому сожалению.

Давайте не будем флудить тут.

капец вы демагоги, лучше скажите как засетапить ФСа в реалиях х0.5
2 окна 3 окна, ше или ПП ... я чет в раздумиях

10к в месяц это не бедный - это нищий. Не в Москве достаток до 40к это бедность.. Все это к большому сожалению.
10к это я для примера сказал не помню сколько щас МРОТ (он наверное и для регионов разный), да и давно это было тогда и цены другие были и зарплаты, ну и сравнивать там где мы жили и Москву тоже не стоит, там делить на 3 надо наверное разницу (н-р у нас тут 1-к снять 8-9к наверное стоит щас, а у вас там и не представляю ценник), я просто сказал что не нужно лезть туда в чем ты совсем не понимаешь, где люди копейка в копейку от зп до зп живут, а ты выдаешь что им будут 1000р не о чем.
на этом закончу свой флуд

Фсу пп точно и бд было бы хорошо до кучи
Тести на х1

я вообще за самонеров никогда не играл, если конечно ДА к ним не приписать вместо танка, правда ДА это был мой первый опыт и перс в ла2 и я о пантере уровнях на 70х ток узнал, а о сосках для пух на 40 =D (клиент был не русским и я играл впервые и некому было подсказывать), да и на рейтах ниже х5 пока тоже опыта нет. сам пока не знаю кем бы начать и как развиваться лучше)))

Вампирик по илу работает, так что пп тебе зайдет лучше, чем ше. Третьим бд, наверное.

Фсу пп точно и бд было бы хорошо до кучи
Тести на х1
Вампирик по илу работает, так что пп тебе зайдет лучше, чем ше. Третьим бд, наверное.
а до 40 как качать без залива?)
я понимаю что пп и бД, но 3 окна на 0.5 рейте без залива и емпа тянуть это тебе не шутки)

Ты читать умеешь? Голосуй на площадках и делай окна бесплатно.
Месяц голосований на 1 площадке = 1 окно. Обещали до 6 площадок.
Не можешь платить, голосуй.

З. Ы. Надоели нытики. Пачка сигарет дороже стоит, чем окно на месяц.
В топах Народного еще нет, голосование имеет смысл только после запуска сервера ?
Или можно будет перенести голоса ?

З. Ы. Не курю, и пиво не пью )

я понимаю что пп и бД, но 3 окна на 0.5 рейте без залива и емпа тянуть это тебе не шутки)
Суммон теперь вызывается за руду и не потребляет её. Можно попробовать им кач, пока ману регенишь

Народ, когда хоть примерный старт этого чуда?

Так мы вроде никуда и не торопимся, сервер же предполагается на года =)

Ну с 40 обычно вместе с саммоном физ атакой бью. Думаю с 20 по этой же схеме без сосок на 2 дамаг будет норм + вамп у самона. Это самый норм билд

Народ, когда хоть примерный старт этого чуда?

ЗБТ вроде запущено, минимум неделя, ОБТ, все как обещано - к Новому Году

Суммон теперь вызывается за руду и не потребляет её. Можно попробовать им кач, пока ману регенишь
А Самон резве не на 20 мин с часовым КД?

ЗБТ вроде запущено, минимум неделя, ОБТ, все как обещано - к Новому Году
главное чтобы народу собралось, а то сейчас фиг найдёшь сервер, который строится на года, а не просто на пару-тройку месяцев. Да и менталитет у многих игроков уже хромает, тупо привыкли как блохи с сервера на сервер прыгать, особенно вырубают люди, которые просто бегают чтобы поорать в чат что "сервер фейл" даже не поиграв и бегут дальше

А Самон резве не на 20 мин с часовым КД?
Дичь.... пропал саммон,вызвал нового, кд минут 5

Back
Top Bottom